Bewertungen (2.119)

Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Kinderfreundlich.
Top ausgestattet und sehr sauber. Schöner Schwimmteich mit Liegen. Kinderfreundlich Sehr freundliches Personal Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden
Catalin Octavian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Wir hatten nur eine Nacht im Hotel Held, aber es hat gereicht, um sicher zu sein, dass wir wiederkommen werden. Alles gut organisiert, die Suite war einfach wunderschön, das Essen wirklich lecker und die Wellness einfach einmalig.
Panthertom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Traumurlaub!
Wir waren im Dezember 2021 bis zum ersten Weihnachtsfeiertag im familiengeführten Hotel Held und haben den Aufenthalt genossen. Feines Ambiente, freundliches Personal und eine Küche auf Sterne-Niveau. Der Spa-Bereich ist klein aber sehr fein! Die Senior-Chefin selbst und die Geschäftsführung (die nächste Generation) waren immer erreichbar und haben sich um alles gekümmert. Es ist wohl selten zu finden, dass ein familiengeführtes Hotel auf diesem Niveau geführt wird. An Heilig Abend kam auch der Nikolaus - alles…

Christos(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung
Sehr Sauber, Gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, Familienbetrieb, sehr guter und großer Spa Bereich. Liebevolles Interieur, man fühlt sich überall wohl.
Almut Gudrun Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Tolle Gastfreundschaft von früh bis spät. Immer wieder wird hier auf höchstem Niveau renoviert und investiert. Neuestes Highlight ist der neue Fitnessraum. Während Fitnessräume anderer Hotels eher eine Alibifunktion erfüllen, gibt es im Hotel Held einen Fitnessraum mit einer Topeinrichtung und den modernsten Geräten. Die Zimmer und Suiten sind ebenfalls immer mit hochwertigen Materialien ausgestattet, meist wird toll duftendes Zirbenholz verwendet, so dass man schon beim Betreten des Zimmers in Urlaubsfeeling…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super!
Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon und immer sauber. Das Essen war hervorragend- egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen. Alles sehr lecker und immer große Auswahl. Egal ob Innen- oder Außenpool, Sauna oder Dampfbad, Liegebereich oder Garten, alles lädt zum verweilen ein und ist sehr gepflegt.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme sicher wieder, hier fühlst Dich zu Hause
Immer wie schön hier her zukommen, und es gibt immer wieder was neues, nicht selbstverständlich in dieser aktuellen Zeit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer guten Mischung aus elegant, modern, lässig. Sehr gutes Essen. Schöner und großer Wellness Bereich. Viele verschiedene Saunen. Alles sehr sauber. Beim Personal haben wir unterschiedliche Eindrücke, es könnte noch mehr Spaß und Lockerheit vermitteln bzw. ein Lächeln, insgesamt eher reserviert aber nichtsdestotrotz ein tolles Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War alles gut freundlich von Empfang angefangen
Schönes hotel schönes Panorama alles gut übersichlich Wellness super und übersichtlich schöne Ruheraum mit verschiedenen Säften und Tee und alles mit Lift zureichen und alles auf einer Ebene Toll war das mann Mittag und zum Kaffee mit Bademantel betretten konnte
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessbereich ist schön
Das Hotel ist schön und der Wellnessbereich grosszügig und schön angerichtet. Trotzdem hat es etwas wenig Liegen im Wellnessbereich, wenn das Hotel voll ist. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Leider hat die Nachmittagsjause uns nicht überzeugt. Sehr mageres Kuchenbuffet. Das haben wir schon besser erlebt. Auch wurde die von mir vorher angefragte Geburtstagsüberraschung für meinen Partner vergessen. Eine wirkliche Entschuldigung gab es dafür nicht. Wir bekamen den Kuchen einfach am nächsten Morgen…