Bewertungen (2.119)

Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zufriedenheit garantiert: Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Moderne Suiten, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, toller Service und sehr gutes Essen. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und kommen immer wieder gerne. Klare Weiterempfehlung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in Fügen
Perfekter Adults-Only Wellnessbereich. Schöner Naturteich, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und hervorragende Küche.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet tolle Sport- und Wellnessangebote.
Dieses Hotel bietet täglich Sport-, sowie Wellnesskurse auf höchsten Nivea. Außerdem lieg es top für ausgiebige Wanderungen und auch für Fahrradtouren werden Fahrräder vom Hotel gestellt.

Soni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit Mankel
Schönes Hotel, neu renovierter Speisesall und Wellnessbereich. Leider nicht die Aufenthaltsräume für Kinder bzw. Jugendliche. Tolle Sportangebote....
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Exzellenter Service und köstliches Essen im Zillertal, Top Möglichkeiten
TOP of ZILLERTAL !!!! Seit Jahren, Top Service, freundliches und hilfsbereites Peronal, Essen 6*, jedesmal wenn man kommt, ist etwas neues
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnessbereich
Bis auf unser Zimmer, wo mein Anliegen zwecks Warmwasser nicht sehr ernst genommen. Das würde ich mir in dieser Preisklasse erwarten. 7 min für Warmwasser ist nicht zumutbar!! Ansonsten kann ich nichts aussetzen, Restaurant, Wellnessbereich und das Essen war wirklich super.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel! Gigantischer spa Bereich! Tolles Essen! Wunderschöne Zimmer! Eine Woche und ist er holt wie nie! Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen kleinen Hund dabei auch das war absolut kein Problem! Ganz im Gegenteil! Wir können das Hotel Held absolut ohne Zweifel weiterempfehlen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Herrlich
Daan Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist traumhaft
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung, wie es einem Held gebührt…
Das komplette Team ist sehr familiär, herzlich und heldenhaft freundlich. Das Ambiente wie auch die Umgebung sind jederzeit eine Reise wert.
George(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub in einem perfekten Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, mit sehr guter Küche. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Ideal für unseren Kurztripp.