Bewertungen (2.119)

Conny und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ins Hotel "Held" rein - Alltag raus!!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail in allen Räumlichkeiten - immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wulf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente - Preis hmmm
Sehr schön und toll eingerichtet, sehr freundliches, aufmerksames Personal Sehr große Auswahl an verschiedenen Hauptgerichten und Nachspeisen
Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel stimmt jetzt einfach alles.
Super Hotel man kann's nur weiterempfehlen. Wir waren schon zum 25 mal dort und wir fühlen uns so wohl wir kommen sicher wieder

Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Das Hotel war Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und auch der Wellnessbereich wurde genutzt. Es liegt in einer ruhigen Gegend.
Aste(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt wie Immer !!!!
Erholung, Wellness, Kulinarik PUUUURRRRR.... Alles mit Liebe im Detail schön eingerichtet, Wellness wunderschön und grosszügig, Anwendung von Massagen nur zu empfehlen, Top Fachfrauen
Ignaz(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Familiär, gemütlich, fein, grosszügig, sportlich, frisch, natürlich, freundlich... sind nur einige Eigenschaften. Überzeug dich selber.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Außergewöhnliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel Held hat uns mit seiner hochwertigen Ausstattung, den exzellenten gastronomischen Angeboten, dem tollen Service und dem hohen Erholungsfaktor voll überzeugt. Man spürt das Herzblut, das die stets präsente und sympathische Eigentümerfamilie ins Unternehmen investiert. Hierher kehrt man gerne zurück.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich liebe dieses Hotel! Es stimmt einfach alles!
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Held und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Von den Damen an der Rezeption bis zum Zimmermädchen, vom Restaurant bis zur Sauna...es ist einfach alles stimmig.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Bei jedem Wetter kann man den Urlaub auf verschiedene Weise genießen, ob im Hallenbad, im Außenbecken, Whirlpool, Schwimmteich, gepflegtem Garten, Sauna, gemütlichen Ruheräumen oder bei diversen Schönheitsbehandlungen und Massagen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können es nur weiter empfehlen
Wir waren zum 4. mal hier und sind wie immer begeistert. Super freundliche Angestellte, sehr sauber und das Essen ist einfach ein Traum. Nach einem anstrengend Tag wandern oder auf der Piste ist es einfach schön in der Sauna zu entspannen.