Bewertungen (2.119)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit dem gewissen Extra
Eine ganz klare Weiterempfehlung! In diesem Hotel merkt man zu jeder Sekunde die Liebe zum Detail sowie der unbedingte Wille jeder einzelnen angestellten Person, die Gäste glücklich zu machen. Lieben Dank an die tollen Gastgeber*innen sowie das besonders nette Personal, weiter so!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestes Hotel in den Alpen :)
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, dass mir je begegnet ist :) Siehe Details für mehr Informationen. Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts verkehrt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
Sehr gemütliches und modernes Hotel. Es ist einfach alles perfekt, von den Zimmern über den Service bis hin zur Gastronomie.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal "zfrieda sei" ...
... diesen Song (von Lechufer) höre ich gerade im Radio, während ich etwas verspätet meine Hotel-Rezension für unseren 29. Aufenthalt bei „unseren HELDen“ verfasse. Und das trifft auch auf unsere Urlaubs-Situation Anfang Juli zu: von 7 Tagen hat es an 5 Tagen geregnet, an zweien dauerhaft. Man hätte ausflippen können, da freut man sich so auf diese Urlaubswoche, - und dann dies! Aber für‘s schlechte Wetter kann das Hotel nix dafür. Ganz im Gegenteil: das HELD hat wiederum alle Chancen genutzt uns restlos zu…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum sehr gut bis perfekt! Immer eine Reise wert
Wir waren spontan und über Booking.com auf der Suche nach einem Hôtel im Zillertal über Ostern und haben das Held gefunden. Bereits der erste Kontakt via Mail mit dem Empfangs-Team war besser als ich diesen je einem hotel erlebt habe. Extrem serviceorienriert, schnell, genaues Zuhören und die Angebote für die Unterbringung mit Hund waren perfekt. Alles hatte sich nach der Anreise noch mehr als bestätigt! Klasse Empfang! Sehr schöne und moderne Zimmer! Mega Abendessen! Wir waren mehr als begeistert! Alles da für…
RCH(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit viel Verbesserungspotential
Da Hotel liegt wunderschön und bietet soweit man es braucht auch alles an. Es gab nur kleine Punkte die bei mir persönlich allerdings schwer in Gewicht fallen . 1) Bei Anreise wurden wir leider nicht gefragt, ob man uns mit dem Gepäck behilflich sein kann, dachte dies gehört auch zu 4*S 2) Die hausgemachten Limonaden waren sehr fade und keine Limos, nicht von der Süße her eher vom Geschmack, Farbe und Garnish her, Fazit teures Wasser. 3) Ganz ganz großer Punkt! Finde ich sehr schade, dass in einer so schönen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekt zum Ausspannen und verwöhnen lassen
leckeres Essen, freundliches Personal (vom Zimmermädchen bis zur Chefin, alle durchgängig freundlich), tolle und vor allem saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich - alles rundum super
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel, spitzen Service, super Essen,
Top Hotel, schöne Lage, super Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, schön eingerichtete Zimmer. Neu gebautes Fitnessstudio, top.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Wellness Hotel in super Lage
Super schönes und modernes Hotel das vor Ort noch schöner ist als auf den Bildern im Internet. Super Service, freundliches Personal, leckeres Essen. Hervorzuheben ist auch der schön gestaltete Garten mit bequemen Liegen und Daybed's. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub hier.
Harry(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Traumhotel im Zillertal
Das perfekte Hotel zum geniessen und entspannen. Das Hotel, die Lage, das Zimmer, das Essen (Frühstück und 6-Gang Abendessen), die Gastfreundschaft, das Personal, der Wellness- und SPA Bereich, der Fitnessraum, die Parkgarage - es ist alles perfekt und wir kommen wieder!