Bewertungen (2.119)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man wird verwöhnt von einen heldenhaften Team👍
Haben im März wieder 7 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Sehr leckeres Frühstücksbüffet, was keine Wünsche übrig lässt und auch das Abendmenü ebenfalls super. Auch sonst lässt das Hotel keine Wünsche unerfüllt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastisches Hotel auf ganz hohem Niveau
Tolles modernes Hotel mit fantastischem Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig und in hervorragendem Zustand. Der Blick aus dem Außenpool auf die Berglandschaft ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich.
Maria (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles in allem einfach perfekt 👌😍
Einfach nur traumhaft 😍🤩👌🙏 tolle Zimmer, mega schöne moderne Saunalandschaft, top Service 👌🙏😊 sehr freundlich und zuvorkommend

Sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man sieht dass hier eine gewisse Liebe zum Detail gelebt wird. Alles ist auf das Wohlbefinden der Gäste optimiert.
Lisa(31-35)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns ab der ersten sekunden wohl gefühlt haben. Rundum perfekt zum Erholen mit absolut leckerem Essen! Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Lisa Wolfmayr(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
perfekter Urlaub!!!
Wir waren 4 Tage im Hotel Held und es waren absolut schöne und sehr erholsame Tage für uns. Von Welnessbereich bis zum hervorragenden Essen bleiben keine Wünsche offen. Der Welnessbereich sehr sauber, gemütlich und sehr umfangreich... auch im Herbst hat man die Möglichkeit denn Urlaub im beheizten Whirlpool und normalen Pool zu genießen. Durch die vielen Ruhemöglichkeiten und der insgesamten Ruhe im ganzen Hotel konnte man richtig gut entspannen und abschalten. Es gibt ein sehr großes Angebot an…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bekommt Superemfehlung, war ALLES BESTENS!
Wunderschönes Hotel am Anfang des Zillertals! Bombastisches Essen, hervorragender Spa-Bereich! Klasse Urlaub. Freundliches Personal und alles perfekt sauber.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sagenhaft!
Absoluter Wohlfühl-Urlaub. Nettes & sehr aufmerksames Personal. Traumhafte Lage. Essen spitzenmäßig. Super sauber & alles sehr gepflegt. Tolle große Zimmer. Liebe zum Detail. Kein Wunsch bleibt offen. Absolut hundefreundlich
Marina(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen 😊
Sehr freundlicher, familiengeführter Betrieb. Das Personal ist sehr aufmerksam im Restaurant und auch im Zimmerservice. Zimmerreinigung kann man täglich abbestellen und bekommt trotzdem frische Handtücher. Saunahandtücher im Wellnessbereich sind leider manchmal nur auf Nachfrage zu haben.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Gutes und vielfälltiges essen. Tolle Wellnessanlage.