Bewertungen (2.119)

S&T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Zillertal
Modernes Hotel, schöner Stil, gute Zimmerausstattung, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Uns hat besonders die gemütliche Bar gefallen oder auch der Aussenpool. Uns hat es sehr gut gefallen. Nachdem ich persönlich den ursprünglichen Termins unserer Reise stornieren musste und ich mit der Abwicklung überhaupt gar nicht zufrieden war, wollte ich diesen Urlaub einfach hinter mich bringen. Nachdem das "negative" meine persönliche Ansicht ist, habe ich diese nicht in die Bewertung einfließen lassen. Gerne…
Frank(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Urlaubs- und Wellness-Erlebnis.
Das Hotel ist ein absoluter Traum und das einzige Hotel, das wir immer wieder besuchen. Das Interieur schafft mühelos den Spagat zwischen urig-rustikal und Moderne. Alle Details sind liebevoll aufeinander abgestimmt und immer wieder steigt einem ein feiner Zirbenduft in die Nase.
Thomas(51-55)Deutschland
Großes modernes Welness-Hotel
Großes Sport- und Wellnesshotel mit breitem Angebot an Saunen und Fitnessgeräten am Anfang des Zillertals. Ein Shuttle zu den nahegelegenen Skigebieten wird angeboten.

Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heimat im Held
Ein Hotel der ersten Klasse, wir waren das 5 mal 10 Tage dort. Ein Traum. Familie Sommer Urlaub. Ganz tolle Chefin und Mitarbeiter.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Buchen!!!!
Super schönes Hotel, wieder viel modernisiert. Toller Wellnessbereich und super schöne Zimmer. Jede Ecke im Hotel ist ein Hingucker. Alles sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit
Wir waren das erste mal im Held, aber bestimmt nicht das letzte mal . Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt . Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend u überaus freundlich . Das Essen ist außergewöhnlich lecker . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet . Der Garten u Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben wirklich nichts vermisst .
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zu Hause aus ganzem Herzen HELDen
Über 20 Jahre und vier Generationen später, das spricht für die HELDen. Erholung, Wellness, exzellente Kulinarik, alles mit Liebe im Detail schön eingerichtet, liebevolle familiäre Gastgeber und Mitarbeiter. Herzlichen Dank an euch alle und liebe Grüße bis zum nächsten Mal Irmgard und Adrian
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer top, sehr schöner Wellnessbereich, Service ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Kommen gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Umgebung
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten und Angeboten. Sehr gutes Abendessen mit angenehm kleinen Portionen in super Qualität. Über Sylvester extrem viele laute Kinder.
Claudia (66-70)Deutschland
Eine Oase der Erholung und des Genusses
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service,sehr freundlichen Mitarbeiter/innen und phantastischer Küche.Auch die Bar ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Bartender arbeiten professionell und gutgelaunt.Für uns ist es jetzt der 3.Aufenthalt und ganz sicher nicht der letzte.