Bewertungen (2.119)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich. Personal immer sehr freundlich. Essen ist immer sehr gut. Schöne Bar mit einer feinen Getränke Auswahl.
Debbie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestes Hotel für Alleinreisende
Ich war bereits das 3. Mal im Hotel Held. Das Personal und die Familie Held ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man sich im Hotel Held sehr wohl fühlt. Als Alleinreisende habe ich mich nie alleine oder einsam gefühlt, und man gab sich sehr grosse Mühe, dass die Alleinreisende sich wohl und aufgehoben fühlten. Ich muss sagen, als Alleinreisende habe ich mich mir hier zum Vergleich zu anderen Hotels am besten aufgehoben gefühlt. Das fing bei der Anreise und hielt bis zu Abreise an. Ich kann das Hotel…
Jürgen W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Gute Lage, komfortable Ausstattung mit Top Service in allen Bereichen, ein rundum exzellentes Wellnesshotel👍👍👍👍👍

Mireille(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Liebevolle Einrichtung und Dekoration. Äußerst freundliches Personal. Nur von den Gastgebern ein wenig enttäuscht, dass diese uns das Frühstück am ersten Tag mit 52 Euro berechnet haben obwohl wir das Frühstück am Abreisetag weg gelassen haben.
Andrea und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel !!! Waren 1 Woche im Januar und haben uns super erholt !!!!! Es hat uns so gut gefallen das wir direkt den nächsten Urlaub schon gebucht haben !
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, auch mit Hund!
Sehr schön gestaltetes Hotel. Wir hatten ein grandioses Zimmer! Der Spa Bereich war auch vollkommen ausreichend. Essen war uns immer etwas zu viel mit den ganzen Gängen aber sehr lecker! Leider etwas sehr viel Fleisch, für Vegetarier noch machbar aber für Veganer leider kaum! Trotzdem geben sich alle unfassbar Mühe! Wir hatten unseren Hund dabei und konnten ihn auch mal im Hotelzimmer alleine lassen! Es wurde alles super mitgedacht. Die Angebote für Sport und Wanderungen waren super!
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellness-Hotel für Mensch + Vierbeiner
Wir (Paar, 36 und 44 Jahre alt) waren im August das erste Mal mit unserer Shiba Inu Hündin für 3 Nächte Gast im Hotel Held. Gesucht haben wir eine schöne Unterkunft, die neben Wellness (Fitnessstudio, Pool, schöner Außenbereich) auch für Hundebesitzer passt. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Vorteile sind hier wie folgt: - Es gibt unmittelbar beim Hotel schöne Gassi-Routen (flach), man muss nicht extra ins Auto steigen - Überall der Routen entlang gibt es Gassi-Beutel und Mülleimer - Die Hunde, die vor Ort sind,…
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel das wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach spitze wir machten Skiurlaub und wellness, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt konnten das Mittagsbueffet noch nutzen das Zimmer war sehr gross und die Betten traumhaft, das Essen ein Traum liebevoll angerichtet es gibt nichts zu bemängeln, der Saunabereich und Badelandschaft,Ruheräume alles super. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt,und kommen sicher wieder in dieses tolle Hotel.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Gast bei Freunden
Man fühlt sich gleich von Anfang an Willkommen . Das Personal ist von A - Z Top . Freizeit und Wellness Angebote sind sehr gut und sonst einfach am Empfang , Personal oder Gast Familie fragen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Beste vom Besten!
Man weiß gar nicht, was am tollsten ist: Personal, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Ambiente, Umgebung oder die Bemühung um Nachhaltigkeit in allen Bereichen.