Bewertungen (2.119)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Maximale Erholungsmöglichkeit
Ein in allen Belangen super geführtes Familienunternehmen mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Tolles Ambiente und hervorragendes Essen.
Rene(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Zillertal
Es war eine sehr freundliche Begrüßung, wir haben sofort den Mittagssnack genießen können. Die Auswahl war hier begrenzt, aber lecker. Die Kuchenauswahl zum Kaffee war ausreichend und das 5-Gänge Menü zum Abend , ebenso wie das Frühstück sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und der Wellnessbereich sehr gut.
Günter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder in das Top Hotel.
Wir sind ein Paar und haben die Tirol Suite gebucht. Das Zimmer war einfach klasse und die Sauna im Zimmer Top. Das Hotel ist super für alle altersklassen. Das Personal ist sehr bemüht und herzlichst. Wir haben keine negativen erkenntnisse bemerkt.

Heidi(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub, dank des ganzen HeldTe
Wunderschönes , sauberes Welnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Mit schöner Gartenanlage und großen Fitnessbereich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter, romantischer Verwöhnurlaub
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit sehr leckerem Essen und dazu passenden Weinempfehlungen des freundlichen Servicepersonals. Der Wellnessbereich ist vielseitig mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie einem sehr entspannenden Ruheraum. Wer sich zwischendurch aktiv betätigen möchte kann sich im Fitnessraum auspowern oder die angebotenen Kurse Buchen, die sehr vielfältig sind von Rückentraining über Faszien-Yoga bis zu Aquagym.
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Es ist ein sehr herzhaftes Familien Unternehmen, wo viel Leidenschaft dahinter steht. Modern renoviert, tolle Angebote und top Leistungen! Als kurze Auszeit von dem Alltagsstress, also die perfekte Möglichkeit!
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne , Urlaub im Hotel Held
das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich zum Erholen im Urlaub wünscht. Es liegt sehr zentral, man kann wandern, Ski fahren oder im Fitnessstudio Sport machen. Das Hôtel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck
Milena(31-35)Schweiz
Entspannung pur mit wahnsinns Essen
Wunderschönes Hotel, super Zimmer mit wahnsinnig tollem Holzaroma überall, das Essen ist absolut genial lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber, der Wellnessbreich gross und abwechslungsreich! Wir haben wirklich überhaupt nichts zum Reklamieren! Daher empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter & kommen gerne wiedermal her.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt
Alles perfekt, freundliches Personal. Chefitäten Suppi. Essen sehr gut. Wellness sehr schön. Wir waren mit Kind, war alles kein Problem
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundumpaket zum Wohlfühlen
Wir haben das zweite Jahr in Folge in diesem schönen Hotel gastiert und fuhren entspannt und glücklich nach Hause. Das Hotel ließ wieder keine Wünsche offen. Hübsches durchdachtes Hotel, tolle Küche, im Wellnessbereich verteilt es sich prima, Pool innen und außen und der Sport steht auf der Tagesordung mit seinen vielen Möglichkeiten. Alles sehr sauber. Unser Zimmer war auch wunderschön. Was uns aber auch sehr gefallen hat, ist das Personal. Wie eine Familie.