Bewertungen (2.119)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ein Hotel mit viel Auswahl, man kann entweder einfach entspannen oder sich auch sportlich betätigen. Beim Essen kommt keiner zu Kurz, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht
Alexis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Empfang, auch von den Gastgebern. Die Bedienung war zu jeder Tageszeit sehr zuvorkommend und ruhig.
Josef und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.👍
Ein familiär geführtes Hotel,sehr angenehme Atmosphäre, wir kommen sehr gerne wieder.Wir wollten ein paar Tage entspannen und etwas Wandern, , das Hotel ist genau richtig dafür.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier wird nicht zu viel versprochen!
Schickes, familienfreundliches und modernes Hotel. Ideal für Ausflüge, Wanderungen oder auch als Auszeit vom Alltag.
René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überragend
Es ist wunderschönes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Einfach nur fantastisch.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.Es war perfekt.
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.Das Essen ist super und der Wellnesbereich Klasse.
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes Hotel
Das Hotel hat definitiv noch mehr Sterne verdient. Wir sind einmal im Jahr in den Bergen unterwegs und kennen daher sehr viele Hotels, aber dieses Hotel hat uns positiv sprachlos gemacht. Hier stimmt einfach ALLES!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellnessurlaub mit Hund und Baby
Das Hotel ist gut geeignet um mit seinem vierbeinigen Freund den Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt gutes Essen. Der Hund darf mit zum Essen und in den Hotelgarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und schöner Naturpoollandschaft
Tolles Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Das Essen ist fabelhaft und die ganze Anlage mit sehr viel Liebe gepflegt. Das einzig "störende" sind die Influencer...
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellness Hotel
Es ist ein wunderschönes Wellness Hotel, ruhige Lage, aber nann ist trotzdem schnell im Dorf. Schöne Wellness Anlage und sehr Freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub schon gebucht.