Bewertungen (2.119)

Erika Ida(51-55)Schweiz
Jedes Jahr wieder
Wir machen schon seit 12 Jahren Urlaub im Hotel Held. Jedes Jahr werden wir überrascht von einer Verschönerung. man fühlt sich sehr wohl und sehr willkommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel für alle Alterskategorien und Familien empfehlen.
Brigitte & Fritz(61-65)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel in welchem sich der Gast wie zu Hause fühlt. Toller Wellnessbereich, sehr sauber, hervorragende Küche,und freundliches Personal.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld
Wir waren zum dritten Mal da und freuen uns immer wieder auf unsere Woche "Auszeit". Auch bei schlechtem Wetter (Österreich!) bietet der Fitness- und Wellnessbereich genügend Ausgleichmöglichkeiten.

Renate(46-50)Deutschland
Ein rundum angenehmer Urlaub
Es ware ein sehr angenehmer Urlaub. Besonders gefallen haben uns die vielen Möglichkeiten die der Standort des Hotels und das Zillertal bieten(Radfahren in der Ebene und Bergauf, leichte und anspruchsvollere Wanderungen, Nähe zu Ausflugszielen, Nähe zum Ort) Vieles kann man gleich vor der Hoteltür beginnen ohne Autofahrt. Das Ambiente im Wellnessbereich ist sehr angenehm und entspannend. Die Massagen sind ein Traum. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich und bemüht um das Wohl der…
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superschönes Hotel im Zillertal
Ein wunderschöner Kurzurlaub in diesem sehr gut geführten Hotel. Das Essen war einfach supergut, Zimmer und Wellnessbereich absolut sauber und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Michael und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im Zillertal !!!
Wir haben uns im Hotel Held sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen, das Personal war stets sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, das essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Landschaft hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und der Blick von unserem Balkon war ein Traum, das Hotel und das Zimmer waren ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir bedanken uns nochmals für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr gut erholt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel. Super Urlaub
Alles im allem ein super Hotel und toller Kurzurlaub ! Hotel war super, chefin war selbst mit am wirken >> super >> sehr nett und freundlich dazu. Zimmer super , essen super, wir werden wiederkommen ! Danke
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im falschen Moment am falschen Ort...
... sagt man oftmals wenn ein Unglück passiert oder etwas total „in die Hose gegangen“ ist. Dies mussten wir leider bei unserem 9. Fügen-Urlaub feststellen. Doch bezieht sich dieses negative Urteil nur auf‘s Wetter, das uns eine bösartige Föhn-Woche mit allem Drum-und-Dran präsentierte: Temperaturen von 8 Grad Plus auf 2.000 m, lange Regenphasen, matschige Pisten und Nebel mit Sichtweiten von nur einigen Metern; - kurzum katastrophale Wintersportbedingungen. Glücklicherweise verbrachten wir unsere „Ski-Woche“…
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr gutes Basiscamp für einen erholsamen Urlaub
Wer Ruhe sucht, die vielfältigen Möglichkeiten der Berge nutzen möchte und ein ausgezeichnetes Hotel als "Basiscamp" braucht, ist im Hotel Held bestens aufgehoben. Für intensive Bergtouren sprechen sie die Resi an, für alles andere finden sie kompetente und freundliche Ansprechpartner/innen. Die Chefin Anni und ihr gesamtes Team sind ein Vorbild an Gastfreundlichkeit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Skiurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten einen hohen Komfort. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist wirklich toll und das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut