Bewertungen (2.119)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Wunderbar ruhiges Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ankommen, runterschalten, entspannen und erholen. Sehr aufmerksames Personal, super Service und Essen vom Feinsten.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste was man sich wünschen kann
TOP Hotel und die Familie Held mit Angestellten ist mehr als Heldenhaft******
michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
alles top, gerne wieder!
hätt ich nicht erwartet. alles tp, freundlich gesamt, kulinarisch top, wellness sehr vielfälltig u sauber. sehr zu empfehlen, winter vorsaison, angenehm weniger los👌

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlaraffenland gefunden: Hotel Held !
Traumhaftes Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen , wir haben spontan eine Woche verlängert !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges regionales Frühstück, schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, gutes Sportangebot. Alles in allem für jeden was dabei, wir kommen immer wieder gerne hierher.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbeschreiblich schöner Urlaub!
Ein sehr erholsamer wunderschöner Winterurlaub! Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben. Herzliches und kinderfreundliches Haus. Kommen bestimmt wieder!!!
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Äußerst erholsamer Wellnessurlaub m. Gourmetessen
Wunderschönes Familienhotel mit sehr schönem, gepflegtem und großzügig angelegtem Naturbadeteich sowie wunderschönem Liegebereich mit toller Gartenanlage. Das Hotel besticht zusätzlich durch eine ausgezeichnete Gourmetküche sowie sehr freundlichem Personal. Also alles, was es für einen Relaxurlaub braucht. Können es bestens weiterempfehlen!
Pfister(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen bei Freunden und den Urlaub geniessen.
Super Hotel, das Personal ist von der Reception bis zu den Zimmermädchen top. Eine sehr tolle Gastgeber Familie, man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Heldenhafter Urlaub wird nicht nur versprochen
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top Kulinarik, Lage ruhig, Suite perfekt, Wellnessbereich sehr gut! Service sehr zuvorkommend!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre sowohl bei Frühstück und Abendessen und an der Bar.Nettes Personal zuvorkommend un hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Die Küche war sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen.