Bewertungen (2.119)

Elmar(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren zum 2. mal im Held und es hat uns wieder ausserordentlich gut gefallen. Es gibt nichts was wir zu kritisieren hätten. Einfach zum Wohlfühlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, finden dieses aber nicht so perfekt wie wir erwartet hatten. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Angebot an Saunen groß, der Fitnessraum gut ausgestattet. Bei den Pools störten uns nur die vielen lebenden und auch toten Fliegen, die Liegen im Außenbereich waren teilweise durch Vogelkot verschmutzt. Das Hotel befindet sích in einer landwirtschaftlich geprägten Gegend, daher die vielen Fliegen auch auf dem Zimmer und im Restaurant. Bei großer Sommerhitze wurde um das…
Uwe(51-55)Deutschland
Top-Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Wie immer bisher, das volle Verwöhn-Programm in einem familiären Ambiente, also kurz ein toller, entspannender Skiurlaub. Für das leibliche Wohl wird auf hohem Niveau gesorgt, eine gewaltige Auswahl beim Frühstück und sehr abwechslungsreiche Menus mit überraschenden Geschmacksnuancen am Abend sind alleine schon überzeugend dazu wird täglich noch eine kräftige Stärkung nach den sportlichen Aktivitäten und/oder ein leckeres Kuchenbuffet geboten. Wem die Piste oder Loipe nicht reicht, kann sich im toll…

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage
tolles Hotel zum Wellnessen und gute Möglichkeiten zum Wandern. Sehr gutes Essen und grosse Gastfreundlichkeit. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen
Anneliese(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!!
Spitzen Hotel!! Kulinarisch ein Hochgenuss. Alles super sauber. Sehr nettes kompetentes Personal, sehr persönlich. Toller spa Bereich. Warme, erholsame Ruheräume, im Wintergarten tolle Liegen, schöner Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Allllles hat gepasst. Wir können das Haus jedem empfehlen. Wir kommen sicher wieder, sowohl im Sommer als auch im Winter!!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel
sehr schönes modernes Wellnesshotel mit sehr guter Lage für viele Sport- und Freizeitaktivitäten im Zillertal Wellnessanlage komplett neu gestaltet mit 2 Whirlpools, einen Innen- und einen Außenpool und auch für die Sanunafreunde ist für jeden etwas dabei (3 verschiedene Dampfbäder, eine Infrarotsauna, eine Biosauna, eine Zirbensaune, eine Hüttensauna)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Absolut hervorragendes Hotel, familiär geführt. Wir haben uns hier trotz Regenwetter sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
Benny(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Sport- und Wellnesshotel
Alles ist perfekt vorbereitet. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet, Abendessen sowie das traditionelle Buffet am samstags und mittwochs, exquisites Gala-Dinner. Einfach toll, dort ein Aufenthalt zu machen. Der Welness-Bereich kann auch mit einen erneuerten Panoramasauna gesehen werden. Die Gastfreundlichkeit des Personals und der Familien machen Ihren Urlaub ganz TOP. Durch verschiedene Aktivitäten im Sommer und Winter ist dieses Hotel ein sehr würdiger Empfehlung für Jung und Alt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Wir waren in den Osterferien mit unseren Söhnen im Teenageralter im Hotel Held. Die Familie und die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer, der Wellnessbereich, eigentlich das ganze Hotel ist sehr sauber, der Außenbereich sehr schön gestaltet. Leider hatten wir kein schönes Wetter, aber im großzügigen Wellnessbereich wurde uns nicht langweilig. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, Mittagssnack und Kuchen reichlich. Wir können das Hotel Held zu 100% weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Schweiz
Gute Mischung aus Erholung, Sport und Freizeit
gute Mischung aus Erholung, Sport und Freizeit. gute Küche, Zirbenzimmer mit Holzboden sehr zum Empfehlen! Schad war, dass nicht alle Dampfbäder ab 11.00 Uhr geöffnet haben. Das Angebot für Erholung und Beauty ist gross genug. Bus ins Skigebiet direkt ab dem Hotel