Bewertungen (2.119)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Man kann sagen das dieses Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett , schnell und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Unsere Tochter war super begeistert von der Kinderbetreuung die am Nachmittag war. Zum Wellnessbereich kann man nur sagen super schön und lädt zum entspannen ein. Wir sind riesig begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen, Genießen, das eingelöste Versprechen
Mittlerweile waren wir zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bei jedem Besuch ist wieder etwas hinzugekommen und/oder mit Stil modernisiert worden. Es ist ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Man kann wunderbar entspannen mit einem wirklich guten Wellnesangebot (Beauty, Massage, Sauna, Fitness). Das Silvester Menü bot eine reichliche Auswahl, bei einzelnen Gängen konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen, andere wurden am Tisch serviert und kamen frisch…
Conny(46-50)Deutschland
TOP Hotel-Entspannung PUR
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen und Verwöhnen.Hier fehlt es einfach an Nichts.Spitzen Küche ,freundliches Personal und ein traumhaft großzügiger Sparbereich

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erste Adresse in Fügen!
Das Sport- & Wellnesshotel Held ist immer eine Reise wert! Wir sind jedes 2. Jahr zu Besuch in Tirol und bei Familie H.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel zum wohlfühlen und geniessen
Leider mussten wir unseren geplanten Karibikurlaub aus familiären Gründen stornieren und haben uns dann kurzfristig für eine Woche Skiurlaub entschieden. Auf das "Held" sind wir eher zufällig gestoßen und es hat sich als Volltreffer erwiesen! Ein sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Insbesondere den herrlichen Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und Ruheräumen haben wir ausgiebig genossen. Endlich mal ein Tauchbecken: Eiskaltes Wasser im großen Fass bei der neuen Hüttensauna - wunderbar!! Die…
Stephan(61-65)Deutschland
Preis - Leistung OK
Preis - Leistung stimmen. Wellnesbereich Aussenbecken hervorragenden Zustand. Zu den Skigebieten ist es nicht weit, auch mit Bus zuerreichen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Held - da paßt alles!
Wir haben mit unseren zwei erwachsenen Söhnen in diesem wunderbaren Wellness-Hotel 1 Woche Urlaub genossen, tolle Skigebiete ganz in der Nähe, ein tolles Frühstückbuffet, das keine Wünsche übrig lässt, freundliche herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Mittags eine kleine warme Mahlzeit u. Salatbuffet, später Kuchenbuffet, alles sehr gut! Der Saunabereich, das Außenbecken, die Ruheräume, viele liebevolle Extras u. alles sehr sauber u. ansprechend! Besonders hat es uns die neue Hüttensauna mit dem originellen…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Ausspanne und Geniessen
Ruhig gelegenes sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Personal das dich verwöhnt, es stimmt einfach alles. Herzlichen Dank
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht es nicht!
besser geht es nicht !!!!! wir kommen wieder, auf jeden fall !!! spa erstklassig !! essen zu gut, um nicht alles zu essen !! freundlichkeit der mitarbeiter unübertreffbar !! einfach perfekt !!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Volltreffer
Preis/Leistung kaum zu toppen. Es hat einfach alles `gepasst`: ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Fitnessbereich, einer sehr guten Saunalandschaft, abwechslungsreicher Küche und besonders nettem und kompetentem Personal. Chapeau !