Bewertungen (2.119)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel vom Service bis zum Essen
Das Essen ist sehr gut - gehobene Küche, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ein Traum. Es gibt Heubetten, Wasserbetten, ganz viele verschiedene Liegen, Eine Super Hüttensauna mit Panoramafenster und einen herrlichen Badesee. Wir werden gerne wiederkommen
Petra & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Wir sind durch beauty24 auf das Hotel Held aufmerksam geworden und haben es auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Wir waren vollkommen zufrieden. Sehr freundlicher Sevice, beim Empfang und auch beim Personal im Restaurant sowie im Wellnessbereich. Die Zimmer sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Das Essen war hervorragend. Das Hotel kann man unbedinklich weiterempfehlen, wir werden sicher auch wiederkommen.
Uwe & Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Liebes Team vom Hotel Held, wir waren zum ersten Mal im Hotel Held, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der tolle Wellnessbereich und die ausgezeichnete Küche suchen Ihresgleichen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, inkl. der Familie Held, hat uns den Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet. Besser hätte es gar nicht sein können. Wir werden gerne wieder kommen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP wie letztes Jahr!!
Da es uns bereits im letzten Jahr super gefallen hat, sind wir auch dieses Jahr wieder zu ins Zillertal zum HELD gefahren. Wie schon im letzten Jahr (siehe Bewertung August 2014 "unser Held") war es wieder klasse!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur gepaart mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer war sehr angenehm und gross mit extra Wohnzimmer zum relaxen. Alles war sauber und in gutem Zustand. Frühstücksbüffet sowie Abendessen z. T. mit Büffet war super und vielfältig. Sehr schön präsentiert. Es hatte ältere sowie auch jüngere Gäste. Guter Mix. Viele Deutsche, einige Schweizer sowie Holländer und Belgier. Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war gut, wir konnten mit dem Fahrrad zweimal eine Tour unternehmen und…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein top Hotel mit Charme
Ein Haus das man uneingeschränkt empfehlen kann. Das ganze Team ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Lage ist ausserordentlich schön und es gibt nichts zu bemängeln. Hervorzuheben sind der schöne Wellnessbereich, der Bio-Schwimmteich, sowie auch die herausragende, abwechslungsreiche Küche! Danke nochmals für den schönen Aufenthalt in Fügen. Wenn ich wieder mal im Tirol bin werde ich auf jeden Fall wieder im Held vorbeischauen.
Elisabeth Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gibt nix zu meckern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt Nix zu meckern! Preis- Leistung ist super und die Mitarbeiter sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon in vielen Hotels dieser sternekategorie, haben uns aber noch nie so wohlgefühlt, wie im Hotel held . Es stimmte einfach alles . Super tolles Essen , geschmackvolle Suite mit traumaussicht auf die bergkulisse . Der Garten ist ebenfalls sehr einladend angelegt . Hier kann man entspannen :-) Was man aber sehr hervorheben muss ist wirklich der Service . Hier ist der Gast wirklich etwas wert und das kommt sehr ehrlich rüber . Es fängt an der Rezeption an , geht ganz klar auch über den Service…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel mit viel Charme
Das waren aber tolle Ferien. Eigentlich wollten wir nie wieder ins Zillertal kommen. So enttäuschte uns in der Vergangenheit das schlechte Sommerwetter. Heuer strahlte die Sonne jeden Tag - wir waren so begeistert von diesem Wetter und Ihrem tollen Hotel. Nachträglich vielen Dank nochmals für die Herzlichkeit. Esther Zesiger
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum super zufrieden
Wir waren schon mehrmals im Hotel Held und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal und Familie Held sehr freundlich und zuvorkommend, Schwimmbad innen und außen mit vielen Ruhemöglichkeiten , ganz neuer Saunabereich , Sauberkeit ist perfekt, und .... Wir waren wieder mal rundum zufrieden und werden ganz sicher einen Aufenthalt im Hotel Held wiederholen.