Bewertungen (2.119)

Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir fahren seit 6 jahren ins Hotel Held.Auch diese Woche war wieder Erholung pur.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen wieder ein Genuss.Herzlicher Empfang .Das Personal freundlich wie immer.Man fühlt sich fast schon zu Hause.
Tanja - Hanspeter(56-60)Schweiz
Urlaub zum Wohlfühlen und geniessen
Zum 1. mal im Held sicher nicht zum letzten. Angefangen in der Küche, die Qualität und Präsentation der Menüs waren vom feinsten. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Wasserwelt und Spa haben die Beschreibung übertroffen. Die Gastgeber, Personal sind überaus kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank für die 4 schönen Tage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Das Hotel hat uns seht gut gefallen vor allem der Wellnessbereich, das leckere Essen und die nette Bedienung.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness pur
Top Wellnesshotel an guter ruhiger Lage! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Jederzeit gerne wieder!!
Margareta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundherum empfehlenswerta
Aussergewöhnlich freundliches, sehr kompetentes Personal Besitzerpaar Held zeigt hochsymphatische trotzdem unaufdringliche Präsenz In allen Bereichen sehr gut geführtes Haus Weihnachtem im Held war der perfekte ,entspannte Genuss
Sandra(26-30)Schweiz
Super Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr gemütlich und heimelig mit modernen Elementen. Stets sauber und in gutem Zustand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein perfektes Wochenende im Hotel Held
Wir wüssten nicht, wie es noch besser hätte sein können. Das Personal, das Essen, die Family-Suite, die Gegend und der Wellnessbereich, alles absolute Oberklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder....Sehr zu empfehlen ist übrigens das Rosenblütenbad!
Christian (46-50)Deutschland
Perfektes Hotel mut rundum Sorglospaket
Wir waren schon in sehr vielen Wellness-Hotels unterwegs und daher mussten wir feststellen dass es immer noch eine Steigerung gibt. Es war ein super Hotel mit einem wirklich tollen Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut familiengeführt und man fühlt sich auch wie in einer Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Die Steigerung zum Ganzen ist noch das Essen. Es gibt hervorragende Küche mit ausgewählten regionalen Produkten. Sehr abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Das Hotel ist zu 100%…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Wellness-/Skiurlaub
Das Hotel ist absolut spitze! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Der Service ist spitze und das Essen der Hammer!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Alles super
sehr gut geführtes Hotel, gute Küche, freundliches professionelles Personal. Lage gut jedoch für Wanderungen als Startplatz (ohneAuto) weniger geeignet