Bewertungen (2.119)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Hotel
Waren jetzt zum 2mal dort und wir werden auch noch ein 3mal hinfahren.Wellnessbereich ist toll. Einziges minus ist die Kinder in der Sauna und in den Erwachsenenruheraum.Baderegeln werden NICHT Beachtet und es schaut auch keiner drauf,SCHADE!!!!
Elmar(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Held 2016
Wir waren zum 3. mal im Held und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal, Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich alles top. Das Hotel ist rundum zum Wohlfühlen. Einzige Anmerkung: uns fiel auf dass sich abends nur sehr wenig Gäste in der tollen Hotelbar aufhielten. Wir glauben dass die Getränkepreise für Viele doch ein Hindernis sind, hier den Abend ausklingen zu lassen. Vielleicht wäre eine Happy Hour 1 mal pro Woche eine gute Idee um die Bar mit Leben zu füllen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles was man sich wünscht
Von Anfang an eine runde Sache! Schon bei der Buchung war der Kontakt sehr freundlich und Sonderwünsche wurden im Vorfeld sofort vorgemerkt und waren bei Anreise umgesetzt. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden sofort im Hotel herumgeführt, so dass wir uns gleich zurecht fanden und wohl fühlten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen uns mit Geheimtips uns schnell im Schigebiet zurecht zu finden. Besonders erwähnenswert ist der morgentliche Hotel-shuttle zum Schigebiet. Nach dem Wintersport…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Perfekter Winterurlaub. Tolle Gastgeber, vom Zimmermädchen über das Servicepersonal bis zur Chefetage versuchen alle den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Zimmer sehr gut ausgestattet , immer sauber, der Wellnesbereich sucht seinesgleichen , sehr kinderfreundlich und die Küche fabriziert kulinarische Hochgenüsse. Alles in allem unbedingt empfehlenswert.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So stellt man sich einen Urlaub vor - Super Hotel
Das Hotel wird profesionell durch die Familie Held geführt. Mit viel Liebe zum Detail und mit beeindruckenden Angagement widmen sie sich dem Wohl der Gäste. Das spürt man in jedem Bereich des Hotels. Saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ein sehr guter Fitnessraum und ein hervorragendes Essen sind hier zu nennen. Möglich ist so etwas nur, wenn man ein absolut motiviertes Team an seiner Seite hat. Deshalb unser besonderer Dank an alle Servicekräfte im Hotel, ihr seit Super. Zum Ski fahren nach Kaltenbach…
Erich(66-70)Deutschland
Hotel Held, ein Super geführtes Hotel
Hotel Held, ein Super geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen . Gute Speisen sowie zwei mal in der Woche ein Buffet .Der Wellnessbereich ist auf dem neusten Stand, mehr geht nicht. Das Hotel Held ist immer eine Reise wert.
Martha(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aiehe oben - einfach perfekt!
Das Hotel Held ist unser perfektes Wohlfühl-, Erhol- und Wellness-Hotel. Für uns stimmt hier alles; von der netten Begrüssung, den komfortablen Zimmern, der aufmerksamen Bewirtung, der phantastischen Gourmetküche, dem grosszügigen, modernen Fitness- und Wellnessbereich bis zu den gemütlichen Abenden an der Bar bei anregenden Gesprächen mit Anni Held und dem Personal, wenn sie zwischendurch mal kurz Zeit haben -kurzum - einfach Erholung pur! Wir kommen immer und immer und immer wieder...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man kann sich den Lobeshymnen nur anschliessen
Erholung pur! Essen und Wellnessbereich spitze! Einzig die Standardzimmer sind in die Jahre gekommen. Diese werden allerdings bereits nach Ostern renoviert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Einfach Top Urlaub
Essen top, Personal top, Zimmer top, Sauberkeit top, Wellness und Fitnessbereich top, Skigebiet top. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Manuela(41-45)Österreich
Spitzen Hotel
Wurde uns von meiner Schwester empfohlen die schon 3mal dort war,und wir kommen auch wieder.Tolles Hotel !!!!!! Super