Bewertungen (2.119)

Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
herrlich entspannen
ein wunderschönes Hotel am Anfang vom Zillertal,eingebettet in einem romantischen Talkessel der zum Wandern einlädt. im großzügigen angelegten Wellnessbereich kann man hervorragend entspannen und sich sehr gut erholen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderlust mit Kindern
Schönes wellnesshotel mit freundlichem Personal. Der Poolbereich ist auch für Kinder klasse. Besonders bei schönem Wetter gut bot es im Garten und um den Pool herum susreichend Liegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten das große Glück und konnten unseren Sommerurlaub kurzfristig im Hotel Held verbringen. Es war sehr, sehr schön. Wir kommen gern wieder.

Bettschen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder.
Highlight, das sind für mich der Badesee, der Saunabereich und natürlich der beleuchtete Wamwasserstrudel im Freien.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragendes Hotel, besonders für Gourmets
Grundsätzlich hatten wir den Eindruck, dass das Hotel durch Familie Held hoch professionell geführt wird. Bei aller Professionalität schätzten wir aber auch die Herzlichkeit der Gastgeber sehr. Außerdem waren wir von der Wahl der hochwertigen Materialen der Ausstattung angetan. Hier wurde und wird zum Wohle des Gastes investiert und mit der Zeit gegangen. Das Motto des Hotels wird stark von der Zirbe, einer im Alpenraum vorkommenden Kiefernart, geprägt.
Martha(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Wellnesshotel, phantastische Küche
Für uns ist alles im Hotel Held perfekt. Die Gästebetreuung durch die Wirtin Anni und die Angestellten, alle sind aufgestellt, zuvorkommend und freundlich. Immer mal Zeit für ein persönliches Wort. Der riesige, moderne, schöne Wellnessbereich ist hervorragend. Einzig im Halbrund-Ruheraum ist es, je nach Personen, etwas zu laut, es ist ja ein RUHE-Raum. Und wenn Kinder im Hallenbad toben, kann der Lärmpegel schon mal merklich steigen. Aber sonst alles TOP! Auch das Essen ist einfach nur phantastisch. Wir kommen…
(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bei Hans Rosenthal, wurde gerufen "das war Spitze
Alles neu macht der Held, der Umbau ist super gelungen ein Kompliment, hier sind Fachleute am Werk "Service, Küche usw." Ich würde wieder es wieder buchen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich empfehle das Hotel Held uneingeschränkt weiter
Das Hotel Held ist sehr sauber und gepflegt von den Zimmern über das Restaurant bis zum Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind extrem engagiert und freundlich, man merkt deutlich, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist und die Angestellten handverlesen sind. Unsere beiden Kinder haben sich durch das großzügige Schwimmbad und das auf Kinder abgestimmte Essen ebenfalls sehr wohlgefühlt und auch unser Hund war sogar in einem bestimmten Bereich des Restaurant jederzeit willkommen. Wir können das Hotel…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
Toller Sauna-Bereich , ein schöner Schwimm-Teich, sehr gutes Essen. Zimmerservice war allerdings nicht top
Savine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ich war jetzt schon zum vierten Mal im Hotel Held und habe mich dort wie immer super-wohl gefühlt. Es passt einfach alles um einen Urlaub beim Held zu buchen, vom Empfang bis zum Service, super Wellnessbereich, immer sauber und toll ausgestattet, für jeden etwas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich empfehle das Hotel stets weiter.