Bewertungen (2.119)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach ein Traum
Ich bin seit vielen Jahren Gast im Hotel Held und immer stets zufrieden. Es ist echt der Wahnsinn wie jedes Jahr renoviert, neu gebaut wird und immer wieder verbessert!! Ich freue mich jedes Mal wieder eine Auszeit in diesen Hotel zu nehmen !! Unbedingt ein Zirbenzimmer wählen
ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
lage etwas zulaut. Wellnessbereich könnte bis 22 uhr geöffnet haben. Service und Verplegung waren sehr gut.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist Interessant,da passt die Lagel toll
Was ich gelesen und gesehen habe,ist alles sehr schön,bin mal gespannt,wenn ich dort gewesen bin,ob es auch so ist,aber ich habe eigentlich keine Zweifel,weil ich schon sehr viele Wellness Hotels besucht habe.

Jenni (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super klasse Hotel einfach zum wohlfühlen
Super freundliches und familiäres Hotel, alles total sauber habe mit total Wohlgefühlt. Dass essen war Spitzenklasse und immer abweschselnd ich komme wieder. Danke an dass ganze Hotel
Julian(31-35)Deutschland
Nicht umsonst Best-Welless-Hotel
Eigentlich müsste man schon fast negative Bewertungen über das Hotel schreiben um zu verhindern, dass man irgendwann wegen zu hoher Nachfrage kein Zimmer mehr bekommt :-). Wir können das Held unengeschränkt weiterempfehlen: 1a Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundliches Personal und ausgezeichneter Service! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch...
Regina und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und doch Aktiv unterwegs !!!
Hier gibt es nichts auszusetzen. Essen, Service und Zimmer bestens. Liegt in ruhiger Lage und doch zentral. ÖPNV, Zug und Bus in ca. 10 Minuten vom Hotel zu Fuss zu erreichen. Zillertal-Card ist zu empfehlen, kostenlose Benutzung von ÖPNV, die Bergbahnen und Freibäder. Diverse Vergünstigungen auf Eintritte und Veranstaltungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und sich fühlen wie Zuhause.
Wir waren zum zweiten mal im Held und Wissen im Oktober wenn der Umbau von April bis Juni abgeschlossen ist kommen wir wieder, weil es dann ein noch schöneres Held als bisher (was eigentlich schon TOP 5* war) gibt, ich kann sagen wir haben die Pläne gesehen lasst euch Überraschen :-), Die Zimmer sind Top und nach dem Umbau kaum wieder zuerkennen. Sauberer als im Held wo soll das sein?? WiFi und die 3/4 Pension sind schon was besonderes. Gästestruktur: von 2 bis 86 Jahren Wir fühlen uns im Held obwohl wir…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
super Wellneshotel ist auf allefälle weiter zu empfelen,service ,Ambiente,Umgebung, und viele Wandermöglichkeiten werden Angepoten.
Frank(46-50)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse!
Sehr guter Service mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Dazu extrem enstspannender Wellness- und Spa-Bereich mit tollem Pool, verschiedenen Saunen und einem sehr Gut gepflegten Schwimmteich. Das Essen im Hotel enspricht im vollem Umfang der 4-Sterne Kategorie des Hotels - Einfach Lecker!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Zillertal
sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Essen, Personal extrem freundlich, Wellness Bereich super. Für Kinder eher nicht geeignet da alles sehr ruhig ist. Es gibt zwar Kinderspielplatz und eine Tischtennisplatte aber für lebhafte Kinder ist es das falsche Hotel.