Bewertungen (2.119)

Markus(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes familiengeführtes Hotel im Zillertal. Personal war stets sehr freundlich. Super Essen und ein großer und schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder!
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Ein perfektes Haus, hier passt einfach alles. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, als Gast fühlt man sich willkommen und wichtig (leider nicht in jedem Hotel selbstverständlich). Ein Kompliment an Chefin und Chef, die tatkräftig mit anpacken und (fast) immer present sind. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!!
Ingrid und Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolutes Traumhotel
erste Sahne!!Waren schon in vielen 4 bezw.4 Sterne plus Hotels, Dass aber auch alles stimmig ist,haben wir so noch nicht gehabt.Die Hotelanlage sehr schön.Der Garten super angelegtSpa sehr edel und umfangreich.Aber das Beste zum Schluss.Danke der Küche für das Spitzenessen +++

Carina (36-40)Österreich
Traumhaftes Erholungs- und Wohlfühlhotel
Stilvoll und extrem gemütlich eingerichtet. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Total feines Essen.
Franz(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal, super Hotel
Super Hotel, passt alles,freundliches Personal tolles Frühstücksbuf,Tolles Abendessen,schöne Doppel und Einzelzimmer
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Liebe UrlaubsHelden! Das war für uns der perfekte Urlaub. Super Hotel mit Wohlfühlambiente. Spitzenküche, sehr freundliches Personal. Beste Betreuung durch die Chefin. Mit dem Hausherrn ist scheinbar kein Kontakt erwünscht.
Volker(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und Charmantes Hotel. schöner Wellnesbereich , sehr gutes Essen und top freundliches Personal ! Neu renovierte Zimmer !
Bettina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum Wohlfühlen garantiert
Toller SPA-Bereich, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen...rundum Wohlfühl-Paket garantiert! Wir kommen gerne wieder!
Hannes und brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hervorragend
Besonders gut gefallen hat uns die freundliche , familiäre Atmosphäre, der gepflegte große Aussenbereich, super Fitnessraum und die drei Möglichkeiten zu schwimmen.
Helmut(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Urlaub
War das 1. Mal im Hotel Held in Fügen und war sofort begeistert! ! Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmern!!!!! Komme sicher wieder! !!!! LG.