Bewertungen (2.119)

Heidi(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Waren das 1. Mal im Hotel Held und haben uns sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Manon(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schöne Ferien im Tirol
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Gute Kinderbetreuung - toller Urlaub. Gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaub.
Hotel Lage perfekt, Essen Top, sehr freundlich das ganze Personal, Sport und Wellness Bereich sehr groß und schön und sauber.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
" Immer wieder ein Erlebnis "
Das Hotel ist von Freundlichkeit ,Natürlichkeit und Herzlichkeit geprägt und das bei Superiorqualität! Wir waren zum 6.Mal bei den "HELDEN" und sind jedesmal wieder von neuem überrascht. Mit dem diesjährige Umbau hat das Hotel nochmals einen Gang höher geschaltet. Die neuen Zimmer sind wunderschön geworden, ebenso der neue Eingangsbereich .
Kurt Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon für so viele Jahre mein Traumhotel.
Bis ins kleinste Detail super und sehr achtsames Personal. Eine traumhafte Zeit und sehr erholsam. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel in dieser schönen Landschaft.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne, erholsame Herbstwoche!
Ein wirklich schönes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, super Wellnessbereich und leckerem Essen.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung, kulinarische Erlebnisse und Sport
Wer die perfekte Balance zwischen Entspannung, Sport und kulinarischen Erlebnissen sucht, wird sich im Held absolut wohlfühlen. Im Wellnessbereich Entspannung sucht, kann es sich entweder auf den bequemen Wasserbetten, im wunderschönen Sauna und Dampfbadbereich oder in den innen und außen Pools gemütlich machen. Kulinarisch kann man sich an den wunderbaren Buffets und Abendmenüs erfreuen. Auch ein neuer und top ausgestatteter Fitnessbereich bietet sich im Held. Eine sehr freundliche und kompetente Trainerin…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super schönes Hotel mit hervorragendem Sevice
Hallo!!!!!!!!!! Wir waren vom 01.10-08.10.2016 in diesem Hotel.Meine Frau und ich waren begeistert.Hier ist alles, aber auch alles TOP.Mann fühlt sich wie zu Hause.Sehr Gastfreundlich,Sehr gutes Essen ,Nette Bedienung,ein rund um Sehr sehr zu empfehlendes Haus.Wir kommen wieder.Gisela und Peter
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder einen Besuch wert. Auch im Sommer!
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier. Allerdings im Winter. Aber auch im Sommer hat die Gegend Ihren Reiz. Der Umbau ist äußerst gut gelungen. Wow! Und das in der kurzen Zeit. Super. Im Sommer ist die Terasse ein MUSS. Ebenso das Entspannen am Naturteich! Leider waren wir dieses Jahr nur im Schwimmbereich und nicht im Wellnessbereich, da wir eine Suite mit eigener Sauna hatten. Das Essen war hervoragend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Familie Held steht mehr als 100% hinter ihrem…
Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferien wie man sich sie wünscht!
Hier stimmt echt einfach alles!!! Sehr ruhige familiäre Atmosphäre! Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob auch wirklich alles passt.