Bewertungen (2.119)

Nadine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paket passt perfekt
Super durchdachtes Fitnessprogramm und neue Fitnessgeräte für Sportler. Schöne und geschmackvolle Einrichtung im ganzen Hotel! Essen hervorragend, Servicepersonal sehr freundlich unf flexibel!
Isi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Wellnessurlaub!
Das schönste Sport- und Wellnesshotel in dem wir je waren. Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, sensationelles Essen und unglaublich freundliches und sympathisches Personal.
Joe(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Kurzurlaub zu zweit
Wir waren das erste Mal hier und waren rundum begeistert! Perfekt balnciert zwischen Erholung vom Alltag und diversen Aktiv-Programmen konnten wir unsere Zeit zu zweit sehr geniessen. Wie kommen auf jeden Fall wieder und können einen Aufenthalt nur empfehlen!

L G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt
Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach überbewertet. Die vom Hotel angepriesenen Poolzeiten für Kinder wurden während unseres Aufenthaltes weder eingehalten noch vom Personal kontrolliert. Zwei Beschwerden an der Rezeption und beim Personal im Bad blieben erfolglos. Das eher wohl zum Schein bescheiden an einer Wand aufgehängte Hinweisschild wird von den Gästen mit Kindern kaum wahrgenommen. Hier gehört meiner Meinung nach ein eindeutiger Hinweis vorm Eingang zum…
Irmtraud und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles einfach, perfektes Hotel.
Familär geführtes, tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Traumhafte Gegend. Waren schon des öfteren dort, kommen immer wieder gerne. Das Hotel können wier zu 100% weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel - hier bleibt kein Wunsch offen
Sehr sauberes u. gepflegtes Wellnesshotel mit großer Gartenanlage. Freundliches Personal und überaus gutes, auswahlreiches Essen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren u. a. Unternehmungen.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jubel! Trubel!! Traurigkeit!!!
Was freuten wir uns und jubillierten auch, dass wir uns nach längerer Zeit endlich mal wiedersahen. Und das zu unserer alljährlichen gemeinsamen Januar-Skiwoche in „unserem Held“. Wir: das ist eine deutsch-schweizerische Family, die durch die Heirat unserer Janine mit ihrem Oli entstanden ist. Sie wohnen inzwischen in Bern. Und kennengelernt haben sich die beiden im Jänner 2018 im Held!!! Und Trubel gab‘s diesmal ebenso: eigentlich konnte man die zweite Januarwoche in der Vergangenheit als eher ruhig bezeichnen.…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schon zum zweiten Mal tolle Tage hier verbracht
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, hundefreundlich. Großer Wellnessgarten mit Pool und Teich. Sehr leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten
Adelinde Teresia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Es ist ein wunderschönes Wellness Hotel mit super leckeren Essen. Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wellness und Außenbereich ist wunderschön.
Petra GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Relaxen, Aber auch für sportliche Aktivitäten
Das Zimmer war perfekt, mit 2 Ankleidezimmer, riesiges Bad und Wirlpool, wohn-und Schlafzimmer sowie großer Balkon