Bewertungen (2.119)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hervorragendes,perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel im Zillertal - alles Top !! Besser geht's nicht!! Angefangen vom überaus freundlichem Personal und den schönen, geräumigen Zimmern. Der wunderschöne Wellnessbereich bietet Erholung pur. Nicht zu vergessen das sensationelle Essen - die Küche lässt keine Wünsche offen!! Das Hotel ist familiengeführt - man spürt das, wie in keinem anderen Hotel!! Es werden diverse Wanderungen und Radtouren angeboten. Auch ein Klettersteig wurde mit dem Juniorchef bewältigt! Das Hotel Held ist einfach ein Hotel zum…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von der ersten Minute an Entspannung pur!!!
Sehr schönes freundliches Hotel mit tollen Service und sehr guten Essen, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Schöner Wellnessbereich!
Wilfried uns Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel Hotel absolut weiterempfehlen
Wir (58 und 60) haben kurzfristig einen Wanderurlaub im Zillertal gebucht und waren im Hotel Held hervorragend untergebracht. Die Küche ist absolute Spitze. Das Personal und der Service hervorragend. Das Hotel war zu 100% für unseren Urlaub geeignet und kann von uns zu 100% weiterempfohlen werden.

Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum Hotel.
Es hat alles gepasst. Es war der schönste Familien urlaub denn wir bisher hatten. Essen. Personal. Zimmer. Familie held. Wellness.schwimmbad Bio Teich. Freubdlichkeit. Alles Hammer. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen. Und werden näcjstes Jahr wieder unsere 11 Tage mit Kinder Alter 11 und 9. Bei Familie held im Hotel held verbringen.
Doris (41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal vor allem der Service und Küche. Die Zimmer sind wie versprochen gigantisch. Haben nichts vermisst.
Steffi(31-35)Deutschland
Die perfekte Auszeit im schönen Zillertal
Mittlerweile waren wir zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel. Hier stimmt einfach alles und man will gerne wieder zurück kommen. Für die Erholung vom stressigen Alltag genau das richtige. Qualität und Gastlichkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels wird ein weitaus höherer Standard geboten.
Nicole u Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Am "Held" gibt es nur einen einzigen Kritikpunkt = wir haben es jetzt erst entdeckt. Gastlichkeit wird in diesem Haus in allen Bereichen auf höchstem Niveau gelebt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, am Ortsrand, ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, besonders die herzliche Art von Frau Held ist hervorzuheben. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und toller Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt, vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieblingshotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Held. Und wie jedes Mal war es auch diesmal einfach Spitze. Ob zum Wandern im Sommer oder zum Schifahren im Winter, unsere Mädels und wir fühlen uns einfach pudelwohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer ein Traum. Wenn die Wäsche zuhause noch nach dem Zirbenholz duftet träume ich schon vom nächsten Urlaub im Held.