Bewertungen (2.119)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien.
Man fühlt sich gleich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mir hat der Schwimmteich sehr gut gefallen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wintersporthotel!
Das Hotel hat schöne Zimmer modern und neu, sehr gepflegt. Nähe den Liftstationen. Gibt einen Skibus. Komme sicher nächstes Jahr wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Early-Morning-Skiing mit Anni Held...
... war das Highlight dieser tollen Ski-Woche im Held. Wir waren mal wieder im Hotel HELD, um dem Alltagsstress zu entfliehen, uns verwöhnen zu lassen und die Ski im herrlichen Zillertal eine Woche lang ordentlich „talwärts brettern zu lassen“. Wir sind mit hohen Ansprüchen angereist - diese wurden zur Gänze erfüllt. Das, unserer Meinung nach, beste Wellnesshotel, welches man sich wünschen kann! Nach zügiger nächtlicher Anreise mit nur knapp 6 Stunden Fahrzeit und der gewohnt herzlichen Begrüßung checkten…

Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundlich, wohltuend und perfekt!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, von der Chefin bis zu allen Angestellten beim Empfang, in den Essräumen, bei den Zimmern und ebenso im Wellness- und Spa-Bereich. Im Hotel Held kann man sich rundum wohl fühlen und sich bestens erholen. Herzlichen Dank für den grossartigen Service!
Steven (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein muss für Wellness- Liebhaber!
Super Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. :) Kann mein nächsten Aufenthalt kaum erwarten! Wir hatten die Tirol Suite.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness vom Feinsten
Top Hotel mit Top Mitarbeitern, gehobene Klasse, sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne, der Wellness Bereich einzigartig
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Erholung pur! Alles first class. Von den Mitarbeitern über den Wellnessbereich bis zum Essen. 4*S zu recht! Wer mal eine Auszeit braucht findet sie dort.
Claudia und Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Super Hotel, super essen, tolles sehr freundliches Personal, mehr geht nicht! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden es auch noch viele Jahre bleiben
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder einmal super gut!
Liebes Helden-Team, wieder einmal waren es wunderschöne Tage (trotz der Kälte draussen) bei Euch im Zillertal. die viel zu schnell vorbei gegangen sind. Wir danken für die herzliche Begrüßung und die wunderbare Betreuung. Das Essen war wieder himmlisch und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Euch. Claudia und Eckhard
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Wunderschönes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Alles passt. Super Essen, toller Wellnessbereich, netter Leute. Was will man mehr.