Bewertungen (2.119)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum ein tolles Hotel!
Sehr schönes, zum größten Teil modern eingerichtetes Hotel (vor allem Eingangsbereich/Rezeption/Bar sind mit viel Liebe eingerichtet und ein echter Hingucker!) mit einem großen Wellnessbereich und einer herausragender Küche! Toller Garten mit Rückzugsmöglichkeiten und Badesee (leider war es schon zu kalt dafür). Wir waren 4 Tage da um zu entspannen und das hat sich auf jeden Fall gelohnt! Einige Dinge könnten vielleicht noch verbessert werden, damit das Hotel auch 5 Sterne verdient hätte. ;-) Die Kritik-Punkte, die…
Ingrid & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel Held ist immer zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Die Außenanlage mit dem Naturteich ist sehr schön angelegt. Der übrige Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Urlaubshotel in den Tiroler Bergen
In diesem Hotel gibt es ein sehr gutes Wellnessangebot (Hallen- und Freibad, Liegewiese, Whirlpool, diverse Saunen), ein hervorragendes Frühstück, sehr gute Nachmittagsjause inkl. Kuchen, hervorragendes Abendessen und auch die Zimmer sind sehr geräumig und modernst ausgestattet

Silke und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel im schönen Zillertal!
Wir suchten vier Tage Erholung und sind nicht enttäuscht wurden. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel hat Stil und das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum !! Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl an Müsli, Obst, Käse, Brot, Teesorten ect. überwältigend. Das Abendessen ist täglich grandios. Jeder Gang liebevoll angerichtet und geschmacklich vortefflich. Großes Kompliment an die Küche! Im Spa Bereich genossen wir die Ruhe und Sauberkeit. Ein…
Diana und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wenn man auf gutes Essen Wert legt
Wir hatten die Tirol Suite war einfach klasse hat den Erwartungen voll und ganz entsprochen. Super zum erholen und entspannen
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahre HELDen
Wir haben im Hotel einen perfekten Urlaub genossen und mussten wieder einmal feststellen dass 7 Tage nicht genug sind. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sauber, sehr gemütlich und modern. Vom erstem Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch der Service ließ keine Wünsche offen. Selbst auf spezielle Bedürfnisse (Laktoseintoleranz) wurde schnell reagiert. Danke für diese Perfekte Urlaubswoche!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Herz und Seele...
Freundlich. Heimisch. Sauber. Lecker. Top Lage. Mega Ausstattung. Einfach Top!!!!! Wir waren im Sommer 2017 , elf Tage mit unseren Kindern 10 und 12 Jahre hier. Jetzt waren wir vier Tage über Pfingsten mit den Kids und Oma und Opa hier. Es ist ein Hotel und eine Gegend da muss man immer wieder hin.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness-Traum im Zillertal
Wir verbrachten im März 3 Tage in diesem Hotel. Zunächst mal das negative vorab: Wir waren in einem "Nebenhaus" untergebracht, sprich eine Art Ferienwohnung circa 150 Meter die Straße runter, was natürlich für die Wege zum Essen, Wellness, Rezeption etc. etwas nervig war wenn man immer laufen und alles mitschleppen musste. Darauf muss man sich wohl einstellen wenn in der Zimmerbeschreibung Nebenhaus steht. Ansonsten gab es nicht viel auszusetzen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und wurden jeden Tag gereinigt,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Wellnesshotel, sehr guter Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie ! Moderne Zimmer und grosser Wellnessbereich. Service sehr gut und alle freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaftes Hotel mit äußerst liebevoller Führung
Wunderschönes Hotel in Fügen mit traumhaften neuen Suiten, liebevollem Service und leckerer, leichter Kost. ein Hotel zum Verlieben