Bewertungen (2.119)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
tolle Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich! insgesamt ein Top-Hotel! Die Lage ist perfekt für Ausflüge und im Winter für Skifahren!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, modernes und gepflegtes Wellnesshotel
Schönes, familiäres Wellness- und Spa-Hotel mit sehr viel Wohlfühlatmosphäre. Wunderschön zum Entspannen, bestens geeignet für Ausflüge für jung und alt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Man fühlt sich wohl
Sehr angenehme Atmosphäre wir fühlten uns rund um wohl.Das Essen ein Gaumenschmaus.Sauber und gemütlich sowohl das Hotel als auch der Wellnessbereich und die Aussenanlagen

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Wellness u. guten Service sucht ist hier richt
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Der Service ist klasse. Essen ausgezeichnet Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren überzeugt und kommen wieder.
Mario(46-50)Österreich
Perfekt
Sehr freundlich super schöne Zimmer ! Auch das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Genau das richtige zum entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsame Ferien
Das Hotel überzeugt mit feinem Essen und wunderschönen Zimmern. Auch das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Angebote im und um das Hotel Held sind attraktiv und es hat für jeden was dabei.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich werde wieder hinfahren.
Unbeschreibliche 4 Tage im Hotel verbracht. Zimmer, Essen und Wellnessbereich super. Am besten selbst anschauen, lohnt sich auf jeden Fall.
Ursula(51-55)Deutschland
Es war wunderschön!
Ich verbrachte mit meinem Mann eine tolle Woche in ihrem Hotel. Das Essen war ein Traum und das Zimmer war modern und super schön.
Andreas Klossock(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel, da muss man immer wieder hin...
Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Urlaub bei den "Helden" verbracht. Tolles Essen, wunderbarer Fitness/Wellness Bereich, wunderschönes Zimmer. Der An-/Umbau ist giganitsch geworden; ein herrliches Hotel zum relaxen und geniessen.
Susanne(36-40)Deutschland
Ein bezauberndes Hotel
Ein wundervolles Hotel mit einem perfekten Service. Absolut empfehlenswert. Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet.