Bewertungen (2.119)

Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Perfekt wie jedes Jahr.
Geschmackvolles sehr sauberes Hotel. Zimmer und Wellnessbereich 1A. Essen sehr lecker und vielfältig. Personal immer freundlich und nett. Danke an das Helden Team.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rad und Wanderurlaub
Waren eine Woche im Hotel Held. War bis jetzt das beste Hotel wo wir waren. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles bestens. Essen sehr sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Held -Wir kommen wieder
Tolles Hotel war unser erster Eindruck, was sich auch in dem sehr freundlichen und kompetenten Empfang widergespiegelt hat und auch in der gesamten Urlaubswoche bestätigt hat.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel zum Business detoxing
Super Hotel, hätten sie Tirol Suite. Das Geld is es definitiv wert. Super Lage und toller Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder und werden auch wieder die Tirol Suite nehmen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber, super Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und erstklassiges Essen???????man konnte richtig entspannen und der Erholungswert war genau richtig
Markus(46-50)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel.
Rundherum ein wunderschönes Hotel. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Schwimmbad verdienen die Note 1.
Ignaz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt, auch für Familie
Das Hotel bietet alles: Charme, Eleganz, Genuss, Entspannung, Ambiente, Aktivitäten, Freiheit und nicht zuletzt die sehr angenehme Zillertaler Gastfreunfschaft
Bru(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit Jahren unser Feriendomizil und gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen modernen Zimmer. Super Wellnessanlage, sehr gute Küche mit einheimischen Produkten, aufmerksames freundliches Personal. Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Kommen schon seit 16 Jahren gerne jedes Jahr in die Ferien ins Hotel Held und gerne wieder........
Daniel(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel für ausgezeichnete Ferien
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und sehr erholsamen Gegend. Die ZImmer sind modern und sehr gut eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und es gibt nie Probleme. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Preis Leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer sich das entgehen lässt ist selber schuld
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Vom 25.03. bis 28.03. wurden wir mehr als verwöhnt. Zimmerservice