Bewertungen (2.119)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Man sieht sofort, dass es noch nicht alt ist, da es keine Alterserscheinungen hat
Benny(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
TOP Sport Hotel
Alles war wieder da um ein wunderschöne und sportliche Woche genießen zu dürfen mit das ganzen Team. Sowie man sagt: ein guter Wein wird immer besser mit dem Jahren kommt es darauf an das jeder Aufenthalt im Held etwas neues gibt und ich auf jedenfall sportlicher 😋😊. Vielen vielen Dank für die traumhafte Momente das ich jedesmall erleben kann bei euch!! Bis zum nächste Aufenthalt 💖😉 UrlaubsHELDen & Team 🤗
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wann dürfen wir wieder kommen?
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub bei dem man Sport und Entspannung verbinden möchte. Es gibt unzählige Möglichkeiten zu wandern und Mountainbike zu fahren. Ein paar Meter weg vom Hotel fängt der Zillertaler Radweg an (komplett eben). Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Die Wasserwelt und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet die ganze Woche über Aktivitäten an (Yoga, Wassergymnastik, Sportkurse im Fittnessraum, Wanderungen, Radtouren etc.)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Gesamtpaket stimmt !!
Das Held ist ein sehr schönes und exzellent geführtes Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und es herrscht ein angenehme Atmosphäre.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden, top Wellnesshotel!
Rundum sehr zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, lecker Essen und schöne saubere Zimmer!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis Leistung ist top
Toller Service und ein schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden. Rundrum gelungenes Skiwochenende. Sehr zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Fügen. Der erste Eindruck wart sehr positiv und hat sich in allen Bereichen fortgesetzt. Vor allem der unverbaute Blick auf die Landschaft hat uns sehr gefallen.
Stefan und Sabine(56-60)Schweiz
Einfach super
Das Hotel Held ist einfach super. Es stimmt einfach alles. Das Zimmer war wunderbar, die Wellnessanlage nicht zu überbieten und das Essen ein Genuss. Ganz toll sind auch die Kleinigkeiten zum Essen am Mittag und das anschliessende Küchenbuffet. Alle Angestellten sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel Held nur bestens empfehlen. Es ist sicher nicht unser letzter Urlaub in Fügen gewesen.
Pauline(19-25)Deutschland
Rundum erholt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden. Tolles, frisch zubereitetes Essen, freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer. Der große Wellnessbereich bietet Abwechslung und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war wieder fantastisch. Der Service zuvorkommend und immer freundlich. Perfektes Oktober-Sommerwetter. Angenehme und total erholsame Athmosphäre!