Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns die Nr. 1 in Windhoek, wir kommen wieder
Das Heinitzburg Hotel liegt auf einem Hügel im Zentrum von Windhoek. Von der 2-söckigen Terrasse (bewirtet) und von vielen Zimmern hat man einen wunderbaren Blick über die Stadt. Der Service war perfekt, grösstenteils spricht das Personal, vor allem das des ausgezeichneten Restaurants deutsch. Alles sehr gepflegt !!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Auftakt einer schönen Reise
Wir haben die erste und auch die letzte Nacht unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht, ein kleineres Haus im Stil einer Burganlage. recht schnuckelig. Das Ambiente ist gediegen, die Preise fast europäisch. Für uns ein schöner Einstieg in ein schönes Land und auch ein schöner Abschluß. Eiine gute Wahl , wenn man keine Großhotels wie Avani oder Hilton buchen möchte.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wird überbewertet.
Das soll das beste Hotel am Plätz sein?? Mitarbeiter von freundlich bis extrem unfreundlich. Zimmer abgewohnt, in die Jahre gekommene Möbel. Sauberkeit könnte besser sein. Bei einem Schrank stand die Tür auf, da der Kühlschrank darin zu groß war. Stolperfalle. Dreckiger Pool. Abendessen nix besonderes (nennt sich Gourmet-Restaurant), Frühstücksbuffet lieblos hingeklatscht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Anna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder! - Das Hotel in Windhoek!
Ein zum Hotel umgebaute Burg mit dem besten Restaurant und der schönsten Aussicht in ganz Windhoek. Bestens geeignet als stilvoller Abschluss einer Namibiareise. Auf der Terrasse oder am Pool kann man die herrliche Lage geniessen und die Reise revue passieren lassen. Komfortable ruhige Zimmer, schönes Bad.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel mehr Schein als Sein!
Wie dem Hotel bekannt war, trafen wir morgens gegen 6.30Uhr nach einem Nachtflug aus Frankfurt ein. Unser Zimmer war allerdings erst um 14:00Uhr bezugsfertig. Somit saßen wir 7,5 Stunden mit unseren dicken Reiseklamotten und dem Gepäck total übermüdet am kleinen Hotelpool. Zwischendurch haben wir auf der Terrasse ein völlig überteuertes, weil am Anreisetag natürlich nicht im Preis enthaltenes Frühstück zu uns genommen. Ganz miese Organisation. Um 14:00Uhr erhielten wir dann ein winziges Zimmer direkt über der…
Hubert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Burg über den Dächern von Windhoek
Die Heinitzburg ist wirklich ein besonders beeindruckendes historisches Gebäude.Die Lage und Aussicht von der Restaurantterrasse ist atemberaubend.Sicher die beste Adresse für den Abschluss einer Namibiareise.
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Imperiales Erscheinungsbild
In einer nachgebauten Burg mit schönem Blick auf die Stadt. Schöne Zimmer, nette Poollandschaft und ausgezeichnetes Essen. Einziger Nachteil ist die periphere Lage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage-besonderes Hotel-immer wieder !
Professioneller Empfang und Einweisung in die sehr gut ausgestatteten Zimmer. Auch die Bäder sind nach deutschem Standard gestaltet und mit Haartrockner, tollen Handtüchern und Fenster ausgestattet. Die Matratzen und Bettdecken sind hervorragend. Internet funktioniert bestens. Das Frühstück kann wahlweise auf der Aussichtsterrasse oder im Gebäude eingenommen werden und umfaßt ein sehr großes Angebot. Das Abendessen nimmt man stilvoll im Restaurant ein, wo ich es ein wenig störend fand, dass eine ganze Brigade…
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abrechnung ist in Frage gestellt
Aussicht, Essen war sehr gut, sobald das Essen durch ist, sollte man eigentlich schon wieder verschwunden sein, das Personal räumt halbvolle Gläser einfach ab. Auch ein Skimming-Fall hatten wir. Erst hat mein Mann bezahlt, da hatte das Gerät einen Defekt und dann nahmen sie ein anderes, danach hat mein Schwager bezahlt und wieder nahmen sie erst das defekte Gerät!! nachher wieder das RICHTIGE, bei beiden wurde nachher versucht Geld zu beziehen, unsere Kreditkarten wurden glücklicherweise von VISECA gesperrt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist etwas erhöht gelegen mit ausgezeichneter Sicht auf Windhoek. Service und Freundlichkeit sind top. Auch kulinarisch wird man sehr verwöhnmt in diesem Hotel.