Bewertungen (2.394)

Cäcilia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung garantiert
Schon ein kurzer Aufenthalt (3 Tage) garantierte Erholung und Wohlbefinden in diesem Haus Minishop stundenweise geöffnet. An vielen Stellen im Haus / Quellenoase kostenfreie Obstangebote, Restaurant und Kaffe- Snackangebote im Haus- und Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Quellenhotel Bad Waltersdorf ist jederzeit weiter
Saubere Anlage, nettes Personal aber etwas langsam beim Service beim Abendessen. Zimmer sind super, sehr posetiv ist das das WC ein eigener Raum ist aber leider ohne Lüftung.
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Hilfsbereited
Sehr ruhig und mit einem großen Pool im der Oase , also im Saunabereich. Inklusive Eintritt in der Heiltherme, wo man in anderen bei Abreise Tag aufzählen muss
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solides, gute Hotel ohne besondere Highlights
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen und verfügt daher über einen direkten Zugang zur öffentlichen Therme. Darüber hinaus gibt es auch eine hoteleigene Therme die qualitativ v.a. im Sauna-Bereich über der öffentlichen Therme rangiert. Das Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist verbesserungsfähig und lädt nicht unbedingt dazu ein länger als notwendig zu verweilen. Alles in allem war unser Aufenthalt ein schöner der uns aber auch nicht besonderes zu begeistern vermochte.
Irmi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundherum angenehmer ruhiger Thermenaufenthalt
Gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen, hilfsbereiten einheimischen Mitarbeiter/inne/n. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gut und mit regionalen Spezialitäten bereichert, Abendmenü abwechslungsreich, schön präsentiert und schmackhaft.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sensationeller Entspannung gsurlaub
Ruhiges gemütliches Hotel mit tollem und sehr freundlichen Personal. Spitzen Küche. Tolle Angebote Sport, Massagen,.. herausragender SPA Bereich
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist perfekt für eine Erholung in jeder Hinsicht
Das Hotel ist wunderschön. Bestens geeignet zum Entspannen und Erholen. Sämtliche Angebote sind super und man kann wirklich sehr viel machen sei es baden im Wasser, Gymnastik in jeder Hinsicht, schwitzen in der Sauna oder im Gymnastikraum, gut Essen und Trinken, am Abend Tanzen bei Livemusik bei freundlicher Bedienung und … Wir waren seeehr zufrieden ...
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Haben bereits zum 5.Mal gebucht. Das sagt eigentlich Alles. Wir fühlen uns einfach wohl. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Im Hotel selber wird - wie wir jedes Jahr bemerken - laufend erneuert.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und gutem SPA Angebot. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück leider erst ab 07:30 Uhr
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine absolute Wohlfühloase!
Eine absolute Wohlfühloase! Sobald man angekommen ist, ist man schon im Relaxmodus. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal.