Gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen, hilfsbereiten einheimischen Mitarbeiter/inne/n. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gut und mit regionalen Spezialitäten bereichert, Abendmenü abwechslungsreich, schön präsentiert und schmackhaft.
Zimmer mit guter Ausstattung, sauber und ruhig, Betten mit guten Matratzen
Die Speisen waren alle sehr gut zubereitet und wurden prompt serviert. Es gab auch regionale Spezialitäten. Der große Gastbereich ist in verschiedene "Stub'n" mit regionalen Obst- oder Pflanzenbezeichnungen aufgeteilt, die unterschiedlich gestaltet sind. Nette, lockere Atmosphäre.
Sonderwünsche wurden sofort und bereitwillig erfüllt, man wurde auch immer freundlich gegrüßt
In ruhiger Hügellage, viele Rad- und Wanderwege und Thermen gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Waren zum Baden in der Therme da und haben nicht nach anderen Freizeitangeboten geschaut. Die Poolanlagen sind modern und ansprechend angelegt, Die Sauna bietet einige Varianten, die wir nicht ausprobiert haben, die Ruheräume sind großzügig und angenehm gestaltet, mit Blick ins Grüne. Alles sauber und gepflegt. Besonders angenehm: an vielen Stellen gibt es Trinkbrunnen, an denen man das ausgezeichnete Wasser aus der lokalen artesischen Quelle genießen kann. Abends gab es Weinverkostung, Tanzmusik in der Lobby - für Gäste, die das interessierte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, vielen herzlichen Dank, für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du dich gut entspannen konntest. Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf