Gabriela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Haben bereits zum 5.Mal gebucht. Das sagt eigentlich Alles. Wir fühlen uns einfach wohl. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Im Hotel selber wird - wie wir jedes Jahr bemerken - laufend erneuert.

• Mit allem Komfort. Wir immer gut geschlafen.

• Essen wie immer sehr gut. Wie immer besonders hervorzuheben sind die vegetarischen Gerichte. Trotzdem 2 Punkte Abzug betreffend Vorspeisenbuffet (Salate waren Okay). Hier wurde offensichtlich gespart. Sind wir nicht gewohnt. Frühstück Okay.

• Hatten weder Wünsche noch Beschwerten

• Man kann öffentlich anreisen. ZB mit dem Zug. Wird auch abgeholt. Oder mit PKW. Es gibt eine Tiefgarage und überdachte Garage vis a vis des Hotels. Ausflugsziele gibt es genügend.

Sehr schöne Badelandschaft. Alles was eine Therme auszeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für deinen Aufenthalt in Bad Waltersdorf und das wundervolle Feedback. Schön, dass wir dich schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns besonders, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Deine Anregungen bzgl. dem Vorspeisenbuffet nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und leiten dies umgehend an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf