Bewertungen (2.394)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Thermenhotel
Sehr freundliches Personal Wunderschöne Thermenlandschaft Hervorragendes Essen Bars im Schwimmbereich bieten sehr viel an Traumhafter Naturbadeteich
Sara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Ambiente
Wunderschön, sehr groß aber nicht zu groß, sehr schöne Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen
Nadine(31-35)Österreich
Schöne ruhige Hotelanlage für entspannte Tage
Schönes Hotel für den Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern! Der hoteleigene Thermenbereich ist allerdings recht klein und manchmal nicht genügend Liegen bei den Pools, wenn man nicht in einem Ruheraum liegen möchte. Über die Saunalandschaft kann ich nichts berichten, da wir diese nicht genützt haben.
Gustl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100 %ige weiterempfehlung von unserer seite aus
Wir sind Stammgäste. Wie immer alles super. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angebot mit HP und Therme empfehlenswert
Zimmer und Bad sauber, mittelgroß aber bequem, schlechter Geruch im Gang, etwas Krankenhauscharme, Wellness schön, Gastro sehr gut
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam
freundlich, gutes Essen, schöne Wellnesslandschaft, feines Sportprogramm, wohltuende Massagen, Benutzung von Hoteltherme und öffentlicher Therme - abwechslungsreich
Heike(51-55)Österreich
Rundum tolles Verwöhnwochenende. Fortsetzung folgt
Sehr gutes Hotel mit hauseigener Therme und Zugang zur Heiltherme Bad Waltersdorf. Unser Zimmer lag im Bereich West und hatte eine kleine Terrasse. Mein Mann und ich gönnten uns ein Wellness Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles wirkte sehr hell und freundlich. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach nur ein Traum. Es gefiel uns sehr, dass regionale Produkte verwendet werden. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens! Freue mich auf den nächsten Urlaub
Komme seit mindestens 20 Jahren jährlich mindestens 2 mal, Frühjahr und Herbst, mit meiner Frau in das Quellenhotel. So zufrieden waren wir noch nirgends. Es ist alles perfekt. Am ersten Tag hat man schon das Gefühl, man ist 1 Woche da !
Walter(66-70)Österreich
Ruhiges Hotel mit Hoteleigener Bade/Sauna-bereich
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen . Ruhige Atmosphäre. Weitläufig aber trotzdem kurze Wege. Auch bei schlechten Wetter gut zur Erholung geeignet
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wäre ich bloß zu Hause geblieben!
Also ich muss leider sagen das ich sehr enttäuscht bin, nachdem ich nach einer Ewigkeit den hoteleigenen Parkplatz fand musste ich mit Gebäck einen elends langen berg hinauf gehen beim check in war noch alles naja aber dann. Konnte nicht glauben wie klein mein Zimmer war. Ich zog mir einen für mich zu kleinen Bademantel ( Größe 42) an und musste feststellen das er so durchlöchert war mir viel alles aus den Taschen. Und so gings weiter: kein freier Liegeplatz, komplett überlaufen, sehr laut und durch die vielen…