Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen
Sehr ruhige Lage, schöne Badeanlage mit weitläufigen Ruheangebot, saubere Sauna und Duschen, komfortable Zimmer und Betten, ausgezeichnetes und reichliches Essen, abwechslungsreiches Buffett, man fühlt sich sich total wohl und kann genießen und sich erholen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung als gern gesehener Gast
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch für Wünsche findet man stetsein offenes Ohr. Sehr gut geeignet um auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Schönes Hotel für den Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern! Der hoteleigene Thermenbereich ist allerdings recht klein und manchmal nicht genügend Liegen bei den Pools, wenn man nicht in einem Ruheraum liegen möchte. Über die Saunalandschaft kann ich nichts berichten, da wir diese nicht genützt haben.
Sehr gutes Hotel mit hauseigener Therme und Zugang zur Heiltherme Bad Waltersdorf. Unser Zimmer lag im Bereich West und hatte eine kleine Terrasse. Mein Mann und ich gönnten uns ein Wellness Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles wirkte sehr hell und freundlich. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach nur ein Traum. Es gefiel uns sehr, dass regionale Produkte verwendet werden. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.