Sehr gutes Hotel mit hauseigener Therme und Zugang zur Heiltherme Bad Waltersdorf. Unser Zimmer lag im Bereich West und hatte eine kleine Terrasse. Mein Mann und ich gönnten uns ein Wellness Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles wirkte sehr hell und freundlich. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach nur ein Traum. Es gefiel uns sehr, dass regionale Produkte verwendet werden. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Bequemes Bett und sauberes Zimmer. Fernseher, Klimaanlage von der Dusche durch eine Tür getrenntes WC. Kleine Terrasse mit Blick ins Grüne.
Spitzengastronomie Werden viele regionale Produkte verwendet. Abendessen drei Auswahlmöglichkeiten, Fisch, Fleisch und vegetarisch
Äußerst zuvorkommend und sehr freundlich
Da wir nur zwei Nächte blieben haben wir keine Ausflüge gemacht. Ausflugsziele gibt es aber einige.
- Wellness
- Sport
Heiltherme bietet Aquagymnastik und verschiedene andere Sachen an
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Fam. Graf, wir freuen uns sehr, dass euch die Zeit bei uns gefallen hat und würden uns wünschen, euch bald wiederzusehen. Ganz besonders möchten wir uns für eure großartige Bewertung bedanken. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf