Sehr ruhige Lage, schöne Badeanlage mit weitläufigen Ruheangebot, saubere Sauna und Duschen, komfortable Zimmer und Betten, ausgezeichnetes und reichliches Essen, abwechslungsreiches Buffett, man fühlt sich sich total wohl und kann genießen und sich erholen!
Ich hatte Zimmer mit bequemen Bett, Dusche und Balkon, habe sehr gut geschlafen!
Es gab drei verschiedene Menüs zum Abendessen, ein reichhaltiges Buffett mit Vorspeisen und Salaten, und ab und zu ein Mehlspeisenbuffett; sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Speisesaal und freundliche und rasche Bedienung!
Das Personal ist jederzeit für Fragen und Antworten für einen da, immer zuvorkommend und freundlich!
Ich fahre je nach Verkehr ca. 5/4 Stunden zum Hotel
- Wellness
- Sport
Sehr viele Möglichkeiten zum schwimmen, Fahrräder im Wasser zum Training, Wassergymnastik und geführte Saunaaufgüsse, Yoga und Rückentraining, also genug für die Gesundheit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, herzliche Grüße aus dem Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Wir möchten uns recht herzlich für die großartige Bewertung bedanken. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf