Bewertungen (2.394)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies für Wellness, Sporturlauber und Ruhesuche
Da wir schon in vielen Hotels waren muß man sagen, es gibt kein besseres, wo der Gast so zuvorkommend behandelt wird und auf alle Wünsche des Gastes prompt reagiert wird. Es ist alles ´vorhanden was man sich wünscht, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind optimal eingerichtet mit vielen Ablagen und Kästen, das Bad íst ebenso optimal mit Kästchen und Ablagen ausgestatt, hier bringt man einfach alles unter. Das Frühstück ist das beste, das wir je erlebt haben, hier bekommt man alles z. B. sogar laktosefreie…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sind begeisterte Quellenhof Urlauber, jahrelang
Wir sind gerne im Quellenhof und geniessen die Tanzabende immer mit großen Vergnügen. Wir sind jedesmal gut erholt. Unser Zimmer lag im Nord-Haus (N 9),es hat uns gefallen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Martina(46-50)Österreich
Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, besonders gefiel uns der Spa-Bereich, tolle Massageangebote mit tollen Massagen, die Masseure (weiblich wie männlich) sind wirklich sehr gut ausgebildet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ulrike(26-30)Österreich
Toller Entspannungsurlaub mit kleinen Defiziten
Waren als Paar für nur eine Nacht auf kurzem Wellnessurlaub. Im Allgemeinen sehr zufrieden, kleine Sauberkeitsmängel im Zimmer und Bad (Staub, wirkte tws. nur schnell mal abgewischt-nicht sehr gründlich), aber sonst sehr schön eingerichtete Zimmer, mit nur einer Übernachtung wird es allerdings stressig- Zimmerbezug am Anreisetag war erst um 15Uhr möglich, am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer wieder räumen, man läuft also sehr viel mit seinen "Habseligkeiten" im Hotel herum, hier fanden wir die…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum Wohlfühlen
wir besuchen das Quellenhotel und die Therme seit einigen Jahren immer wieder und fühlen uns immer sehr wohl, und freuen uns bei der Abreisen schon auf die nächste Ankunft. Wünsche wie zweiter Polster, richtige größe des Bademantels, bestimmter Tisch im Restaurante sind im Computer festgehalten und werden jedesmal berücksichtigt. Danke an das gesamte Personal, es funktioniert alles wunderbar.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Erholung pur
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Fahren seit Jahren in diese Therme. Können daher nicht verstehen, dass manche negativ bewerten. Freuen uns schon auf den nächste Aufenthalt im Quellenhotel.
Philipp(26-30)Österreich
Fast Luxus - Top zum Entspannen
Man hat den Luxus sich nie ausser Haus begeben zu müssen, weder auf dem Gang zur Therme, zu Beauty und Gesundheitsbehandlungen noch zum hoteleigenen Wellnessbereich. In der gesamten Anlage gab es keine Bedenken zwecks Sauberkeit. Qualität der Speisen ist sehr hoch. Der hoteleigene Wellnessbereich ist ein Hit. Man muss gar nicht in die angeschlossene Therme.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlparadies mit freundlichen Mitarbeitern
total positiv überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr sauber, super Esssen aus regionaler Küche, perfektes Service, kurze Wege zur Therme in geheiztem Verbindungsgang Ich war von diesem Hotel so begeistert, dass ich darüber einen eigenen Blogbeitrag in meiner Homepage geschrieben habe.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartbares zu leistbarem Preis
Netter, entspannender Aufenthalt mit ausgewogenem Relax-Programm. Teilweise platzmäßig etwas überlaufen, dafür im Segment noch eher preiswert.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Attraktiv für 50+
Eine gute Therme für älteres Publikum. Der hoteleigene Thermenbereich ist attraktiver als jener für Tagesgäste allerdings am Anreisetag erst ab 15:00 und am Abreisetag nur bis 12:00 benutzbar.