Da wir schon in vielen Hotels waren muß man sagen, es gibt kein besseres, wo der Gast so zuvorkommend behandelt wird und auf alle Wünsche des Gastes prompt reagiert wird. Es ist alles ´vorhanden was man sich wünscht, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind optimal eingerichtet mit vielen Ablagen und Kästen, das Bad íst ebenso optimal mit Kästchen und Ablagen ausgestatt, hier bringt man einfach alles unter. Das Frühstück ist das beste, das wir je erlebt haben, hier bekommt man alles z. B. sogar laktosefreie Milch, Sojamilch, frisches Obst der Saison z. T. sogar aus Bio-Anbau, verschiedene Müslisorten, warme Speisen wie Sterz, Hirsesuppe, Polenta, etc. echter frisch gepreßter Orangensaft, roter BioRübensaft, etc, Das Publikum ist zwar schon etwas älter, hat aber natürlich Riesenvorteile bezüglich Ruhe in der gesamten Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist für Österreich OK. Herbstfeiertage sollte man vermeiden, da hier viel los ist, ansonsten sehr angenehme Belegung.
die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber besser als in den meisten Hotels und total sinnvoll eingerichtet, ausreichend Ablagen und Kästen, Schreibtisch, Balkon Kühlschrank, Bad ebenfalls mit sehr guten Ablagemöglichkeiten, WC vom Bad getrennt(sehr wichtig), Safe vorhanden aber nicht notwendig, sehr sauber, außerdem wir laufend die Einrichtung und Ausstattung aktualisiert, Möblierung sehr gelungen, nur die neuen dunkelbraunen Badezimmerfliesen sind nicht nach unserem Geschmack
Angenehme tolle Atnosphäre, sehr gutes Personal, reichliche Auswahl an verschiedenen Menüvarianten, hervorragende vegetarische Gerichte, aber auch alternative Fleisch oder Fischgerichte, traumhaftes Salatbuffett mit den verschiedenesten Sorten an grünen z. B. Vogerlsalat, Löwenzahn, sehr viele Eigenkreationen des Küchenchefs, Selleriesalat mit Ananans, Thunfisch, Nudel etc. viele verschiedene gesunde Öle wie Sesam, Leinöl etc.
Hier stimmt einfach alles es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind blitzsauber wie man es sich nur wünschen kann.
Traumhafte Lage in der österreichischen Toskana, mit herlichen Lauf-, Wander- oder Radstrecken, absolute Ruhelage, total gut geeignet um von der Alltagshektik einmal abschalten zu können. Jeden 2. Tag Lifemusik im Hotel. Ausflüge sollte man keine machen, denn die Zeit in der Therme vergeht zu schnell, aber Outletcenter von Gloriette ist in der Nähe (15KM).
- Wellness
- Sport
Top ausgebildete Trainer mit gutem Schmäh(Peter Fuchs) sehr gute geführte Trainingsangebote, toller Fitnessraum mit den neuesten HNG 90 Geräten aus Österreich, traumhafter Naturbadeteich, riesige Anzahl an Pools und Saunen mit Spezialaufgüssen, ausreichend Platz auf den Liegebereichen, Kneipp Bereich, Fußtrainingsbereich, etc. man kann leider nicht alles aufzählen öffentliche Therme ist nicht so neu, spielt aber für die Hotelgäste keine Rolle, da hier die Quellenoase zur Verfügung steht. Abgesperrtes Schwimmbecken für "echte Schwimmer"
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen hervorheben. Wir wurden kürzlich auch mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Das unterstreicht neben der Auszeichnung mit der "Grünen Haube" die Herkunft unserer Speisen aus der Region und von umliegenden Bauernhöfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der "Quelle der Ruhe", Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf