Bewertungen (2.394)

Katrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne wieder!
Wir waren schon ein paarmal im Quellenhotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sauber und schön. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder ein paar erholsame Tage dort verbringen!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbar!
Wir hatten ein freundliches Zimmer im Haus WEst,...größe , Ideal, Bad und WC getrennt,..auch die größe stimmt, mehr braucht man nicht,...sehr sauber,....!! Fazit: Danke, sie alle haben mir ein Wochenende der totalen Entspannung beschert,...;)) kein GEdanke an Arbeit oder sonst störender FAktoren,....wir kommen wieder auf jeden Fall!!
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top-Hotel! Essen supergut! Entspannung - einmalig
Ich fahre 1x im Jahr mit meiner Schwester hier her. Wir fühlen uns hier wie daheim! Ich kann das Hotel u.s.w. nur weiterempfehlen. Bitte so weitermachen. Hier ist es so richtig gut zum entspannen und relaxen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung und Ruhe
Hoteleigener Wellnessbereich wunderbar zum Entspannen, sehr angenehm, sehr ruhig! (Öffentliche Therme ungemütlich und überlaufen - jedoch Therme täglich 7.30-8.30 Uhr nur für Hotelgäste geöffnet! Wunderbar!) Frühstücksbufet hervorragend und vielfältig, Abendessen sehr gut - großes, gutes Salatbuffet! Zimmer sehr schön und neu. Altersdurchschnitt sehr hoch, keine Kinder - herrlich! Preis-Leistungsverhältnis angemessen. (Wellnessurlaub ist eben eher teuer)
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vorsicht
wenn Sie der Generation 75 plus angehören, kinderfeindlich und Kettenracher sind, mit Ihrem Raucherhusten und Zigarettenrauch die Gäste ab 6h morgens belästigen wollen, dann sind Sie hier richtig!
Karin & Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine wirklich entspannende Woche
Wir kommen jedes mal wieder gerne. Der hoteleigne Saunaubereich (Quellenoase) kann wirklich als Ruheoase bezeichnet werden. Bei Schlechtwetter gibt es im Saunabereich relativ wenig Liegen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es wurde besser
Gute und ruhige Lage. Zimmer sehr gut und schön ausgestattet, Bad könnte etwas größer sein. (Kategorie Therme). Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Überwiegend älteres Publikum (50+). Frühstückbuffet reichlich (manchmal mit "Nachschubproblemen"), Abendessen ausgezeichnet. Fast nur "heimisches" Publikum, (noch) keine Gäste aus "Problemländern"..... Grundsätzlich ist das Quellenhotel im Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wermutstropfen war bisher das wriklich katasptrophale Service im Sonnenrestaurant,…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der richtige Ort um Ruhe und Kraft zu finden
Genau der richtige Ort, um ein paar Tage auszuspannen, den Alltag zu vergessen und neue Energien zu tanken. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und kompetent. Der hoteleigene Spabereich verdient zurecht die Bezeichnung "Quelle der Ruhe"; auch das Angebot für div. Freizeit- und Sportaktivitäten ist mehr als ausreichend!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Die Anlage hat eine angenehme Größe. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Österreich. Altersdurchschnitt lag ca bei 45 Jahren
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannende Wellnesstage
Das Hotel besteht aus 4 Häusern (West, Ost, Süd und Nord) die um die Rezeption gebaut sind. Wir hatten zu dritt eine Suite im Haus Ost. Die Suite war einfach wunderbar. Wir hatten 2 Räume mit je einem Doppelbett, einen überaus geräumigen Schrankraum und ein sehr großzügiges Bad. Die Suite sah so aus, als wären die Handwerker gerade gegangen - absolut alles top und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist eher 50+. Einen kleinen Abzug gibt es, weil das WLAN (i-Phone4-Anwender) nur in der Rezeption und im Zimmer,…