Das war eine recht angenehme Woche in diesem Hotel. Der Manager begrüßt mehrere Male in der Woche die Gäste persönlich, was natürlich einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Die komplette Anlage darf als behindertengerecht bezeichnet werden. Behindertengerechte Zimmer stehen nur begrenzt zur Verfügung, also bei Bedarf bei der Buchung bekanntgeben und auch einen Garagenplatz mitbuchen, dann sollte es auch kein Problem geben. Über die angrenzende öffentliche Therme, sowie über die hoteleigene Thermenoase wurde eigentlich schon genug geschrieben Man sollte vielleicht einen Tiefgaragenplatz mitbuchen, ansonsten könnte unter Umständen nur der Parkplatz 2 frei sein und dieser ist etwas weiter entfernt, was bei zB.starkem Regen oder Schneefall nicht so angenehm ist.
Die Zimmerrenovierung ist abgeschlossen. Alle Zimmer sind neu eingericht mit eher kleinem Badezimmer mit getrenntem WC, kleinem Balkon, Flat-TV, Safe und Kühlschrank.
Bei der Gastronomie sind wir schon eher anspruchsvoll. Nur hier hat Essen,Trinken,Bedienung und Preise unsere Höchstnote verdient. Besonders hervorzuheben war die hohe Qualität der Speisen.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nur der Gästemanager Leo im Außenberech der Quellenoase liegt nur den ganzen Tag faul herum. Übrigens, Leo ist ein ganz lieber roter Kater, der sich im Außenbereich der Quellenoase aufhält und von den Gästen gerne gestreichelt wird.
Die nähere Umgebung ist eher für Spaziergänge geeignet. Golfplatz und Ortschaft Bad Waltersdorf sind schon etwas weiter entfernt.
- Wellness
- Sport
3 mal in der Woche spielt hier abends eine Band. Am Tag unserer Abreise hätte es in der Therme auch ein Sommerfest gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen speziell die Qualität der Speisen besonders positiv aufgefallen ist. Wir beziehen unsere Produkte und Lebensmittel von umliegenden Bauernhöfen und anderen regionalen Lieferanten. Somit können wir unseren Gästen täglich Speisen mit frischen, regionalen Produkten garantieren. Als Gütesiegel dafür sind unsere Restaurants mit der "Grünen Haube", der Prämierung für Österreichs beste Natur- und Vitalküchen, ausgezeichnet. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in der "Quelle der Ruhe" willkommen zu heißen! Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa