Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Entspannende Wellnesstage

Das Hotel besteht aus 4 Häusern (West, Ost, Süd und Nord) die um die Rezeption gebaut sind. Wir hatten zu dritt eine Suite im Haus Ost. Die Suite war einfach wunderbar. Wir hatten 2 Räume mit je einem Doppelbett, einen überaus geräumigen Schrankraum und ein sehr großzügiges Bad. Die Suite sah so aus, als wären die Handwerker gerade gegangen - absolut alles top und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist eher 50+. Einen kleinen Abzug gibt es, weil das WLAN (i-Phone4-Anwender) nur in der Rezeption und im Zimmer, nicht aber in der Quellenoase funktioniert hat - vielleicht aber für den Erholungswert eh besser. Die Wege von Quellenoase zum Zimmer und zur öffentlichen Therme sind eher weit! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Top!

• siehe oben Die Suite war ziemlich perfekt - genug Platz für jeden, sehr neu und sehr gepflegt.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gab täglich unter anderem eine riesengroße Schüssel Himbeeren und Brombeeren, viele Müslisorten, Käse, Schinken, Speck, sehr leckeres Gebäck etc. Am Abend hatten wir ein sehr leckeres 4-Gang- Menü. An Stelle der Nachspeise wurde ebenso Käse, Eis oder Obstsalat angeboten.

• Ich habe selten in einem Hotel so nettes und äußerst gut aufgelegtes Personal erlebt!

• Gut
  • Es gibt gleich bei der Therme eine ausgesprochen nette Buschenschank. Wir haben dort sehr gut gegessen und hatten viel Spaß. Ein Ziehharmonikerspieler sorgte für gute Unterhaltung.

• Gut

Die Quellenoase ist eine tolle hoteleigene Therme. Etwas nachteilig ist, dass es zuwenig Schattenplätze im Freien gab (Es hatte jeden Tag 35 Grad im Schatten...). Leider konnte aufgrund der heißen Augusttage die Sauna nicht ausprobiert werden - die hatten wir im Freien! Es gab jedenfalls genug Liegestühle, Internetzugang WLAN hat in der Quellenoase nicht funktioniert. Die öffentliche Therme - über unterirdische Wege direkt vom Hotel erreichbar - ist zwar schon etwas älter, macht aber trotzdem Freude!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Toll, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat. Jedes Zimmer im Quellenhotel & Spa**** ist in den letzten zwei Jahren erneuert worden - für noch mehr Wohnkomfort. So wurde auch heuer das W-LAN in allen Zimmern und der Rezeption installiert. Damit Sie in der Quellenoase Ruhe und Entspannung genießen können, haben wir hier auf das W-LAN verzichtet. Unsere Restaurants sind mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet und wir bekommen viele Lebensmittel täglich frisch von den umliegenden Bauernhöfen. Schön, dass Sie das geschmeckt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Quellenhotel & Spa zu begrüßen! Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf