Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel
Hotel liegt unweit der U- Bahn, ist neu und modern eingerichtet, Frühstück ist prima, wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes und sauberes Hotel.
Alles top. Einziger negativer Punkt, fehlende Klima im Zimmer. Soll aber nicht heißen, dass dieses schöne und saubere Hotel, in einer ruhigen Seitenstraße mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, nicht zu empfehlen ist. Im Gegenteil. Optimale Anbindung an die ubahn. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges, modernes Hotel mit fairem Preis
Ein schönes Stadthotel, ehr ruhig gelegen, sauber und modern eingerichtet, Parkplätze gibt es auch, der richtige Platz für ne Städte Tour oder Geschäftsreisende für 1 -2 Nächte
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modern und unkompliziert
Sehr modernes und unkompliziertes Hotel in Hamburg mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Für den Preis sicherlich eine Überraschung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Im dazugehörigen Gebäude gegenüber befindet sich eine kleine Bar in der es auch einige Snacks gibt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel!
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Aufgrund der Nähe zur U-Bahn - Station (Saarlandstraße) ist man in 20 Minuten direkt im Zentrum (Jungfernstieg). Das Hotel selbst bietet tollen Komfort bei sehr freundlichem Service. Komme immer wieder gerne!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Super tolles Hotel! Tolle Lage! Ganz leckeres Frühstück! Einziges Manko: Wir waren davon ausgegangen, dass wir kostenfrei parken können. Dem war nicht so. Es stehen für zwei Hotels nur 15 solcher Parkplätze zur Verfügung. Mussten deshalb die kostenpflichtige Tiefgarage nehmen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stilvolles Businesshotel mit guter Verkehrslage
Sehr stilvoll eingerichtetes und ruhiges Businesshotel in verkehrszentraler Lage. In nur ca. 15 Minuten Fahrt mit der U-Bahn erreicht man das Zentrum und den Hafen von Hamburg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modern und schön
Schönes Hotel, nicht preiswert aber in Ordnung. Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Besonders das Frühstück sollte man sich gönnen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit günstiger Innenstadtanbindung
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Heikhotel kann ich es nur empfehleln und ich werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen u.ä.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, trotzdem sehr zentral, ca 5 Min. zur U-Bahn, mit der man schnell und ohne Umstieg zu den Landungsbrücken kommt.Die Zimmergröße war gerade ausreichend, für einen Wochenendurlaub absolut ok. Das Frühstücksbufet war sehr vielfältig, alles frisch. Wir würden jederzeit wiederkommen.