Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Städtereise zu empfehlen
Für eine Städtereise können wir das Hotel weiterempfehlen, es liegt in einem ruhigen Wohngebiet. U-Bahn Station in wenigen Minuten erreichbar. Bis zu den Landungsbrücken 18 Min. Fahrtzeit. Wir sind 1 mal zu Fuß bis zur Innenstadt gelaufen , an der Außenalster vorbei, sehr schön. Frühstück im Hotel war gut kostet 9,50 extra, Preis/Leistung für Übernachtung war ok. Freundlichkeit an Rezeption und im Frühstücksraum war sehr gut. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wenn Freundlichkeit wichtig ist
Was der Reisende von heute zum Leben braucht – ist vorhanden. Einschließlich kostenlosem WLAN (mit zum Teil sehr geringer Verbindungsrate), Flatscreen auf dem Zimmer (mit SKY Bundesliga!!! Leider: schlechtes, verrauschtes) Bild und kostenlosen Parkmöglichkeiten (First come, first served). Frühstück mit guter Auswahl, super nettes Personal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Saubere, ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Gut ÖPNV-Anbindung. Wer mit KFZ anreist sollte einen TG-Stellplatz mit buchen (12€/Nacht) - abends ist weit und breit kein Stellplatz in der Nähe zu bekommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes 3-Sterne Haus in bester Lage Hamburgs
Ein nettes Hotel, um in HH angenehm zu wohnen während eines Kurzaufenthaltes. Super Verkehrsanbindung, gute Lage in ruhiger Seitenstraße. Das Bad könnte mit Pflegeprodukten reichhaltiger ausgestattet sein. Die bisherige Dusch- und Waschlotion ist zwar klasse, es fehlt aber an Body-Lotion. Die Qualität des Frühstücks ist leicht verbesserungswürdig. Veganer würden sich sicher über kuhmilchfreie Produkte freuen (nicht laktosefrei, nein, sondern kuhmilchfrei!). Ist nicht nur im Trend, sondern auch noch gesünder. Alles…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hamburg mit Heikotel ist immer eine Reise wert
Würden immer wieder kommen. Waren mit einem befreundeten Ehepaar in Hamburg. Bei unseren nächsten Hamburg Besuch werden wir das Hotel buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ansprechendes Hotel während des Hafengeburtstages
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Haltestelle der U3 und ist gut eingerichtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals war stets gegeben. Während meines Aufenthaltes fand parallel der Hafengeburtstag statt, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut war. Jederzeit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Glutenfreies Frühstück kein Problem
Sehr schönes Stadthotel in einer Seitenstraße gelegen. Nettes, flinkes und freundliches Personal. Glutenfreie Brötchen ohne besondere Voranmeldung vorhanden, sehr vielseitiges schmackhaftes Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt wunderbar geeignet, zur Innenstadt gleich U-Bahn Anschluß in der Nähe. Stadtparkt und schöne Umgebung in der Nähe.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtekurzreise, sehr nettes und kompetentes Personal, gute Parkmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung und trotzdem super ruhige Lage. Zimmerausstattung sehr gut, Betten sehr gut, Preis/Leistung sehr gut, Frühstück top !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, und die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit! Man kann es für Sightseeing und Geschäftsreisen empfehlen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
In Hamburg - Immer wieder Heikotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Nebenstraße. Lärm ist dort ein Fremdwort. Problematisch ist die Parkplatzsituation. Ohne die im haus befindliche Tiefgarage würde man stundenlang einen Parkplatz suchen. (Preis: 12 € pro Tag) Zimmergröße ist okay und die Ausstattung ist gut. Matratzen waren uns zu weich. Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich. Frühstücksangebot ist super und der Service passt. In diesem Haus stimmt das Preis-…