Mariam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gepflegtes Hotel für Geschäftsreisen gut geeignet
Das Hotel liegt am Stadtrand. Empfohlen wenn man mit dem Auto reist. Sehr gemütliche, saubere Zimmer, Nachtruhe, für Geschäftsreisende gut geeignet. Große bequeme Betten. Nette hilfsbereite Rezeption. Sehr leckeres Frühstück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt um Hamburg zu erkunden - super Frühstück
Ein tolles Hotel und perfekt für den Besuch in Hamburg geeignet. Die Innenstadt ist schnell und unkompliziert erreichbar und am Abend hat man einen ruhigen und modernen Rückzugsort. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und hell. Minibar, Kaffeemaschine ( 1€ pro Kapsel ) und Fernseher vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Toll fanden wir auch die Ruhe im Hotel. Das Frühstück war perfekt, eine wirklich große Auswahl. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse und Wurst…
Wastl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Serh schönes Hotel in guter Lage
Sehr moderne und gemütliche Zimmer. Dazu noch freundliches Personal und gutes Frühstück. Alles in Allem unbedingt eine Empfehlung.
Clausi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Hotel außerhalb des Zentrums
Alles super schön und rundrum empfehlenswert. Wer nicht zwingend mitten im Zentrum wohnen muss, findet hier ein Hotel in einem netten Hamburger Ortsteil mitten im Leben, aber dennoch total ruhig. In einer Seitenstraße gelegen, zu Fuß zur U-Bahn, Lokale in Laufentfernung am Wasser. Was will man mehr. Zimmer modern, normal groß, Service angenehm gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in der Nähe vom Stadtpark Winterhude
Wir haben am St. Pauli Stadtparktriathlon teilgenommen und uns ein Hotel in der Nähe des Veranstaltungsortes gesucht. Das Zimmer war gut. Das Personal war sehr freundlich - wir durften unsere Räder in einem Konferenzraum für drei Tage abstellen. Für unsere anschließenden Hamburg Besichtigung ist hervorzuheben, daß die U-Bahn Station Saarlandstraße nur einen kurzen Fußweg entfernt ist.
Francisco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxi 23 € entfernt und liegt in einer Seitenstraße. Besonders schön ist der kurze Weg zum Hamburger Stadtpark. Die Zimmer waren Sauber, dass Personal freundlich. Besuchen sieam Abend den Stadtpark. Dieser Ort hat neben einem überteuerten Biergarten, einen sehr schönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Ralf Arthur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtereisen/Kurzurlaub bedingt geeignet
Freundlicher und kompetenter Empfangsservice. Hatten ein Doppelzimmer zur Straße raus. Für unseren Geschmack und zu diesem Preis etwas zu klein, zu kleine offene Garderobe, kein Kleiderschrank! Bad mit ebenerdiger Dusche jedoch sehr gut ausgestattet, da macht Duschen noch Spaß. Zimmer mit Teppichboden ausgelegt, das mögen wir nicht. Kostenloser und gut funktionierender Safe. Fenster kann gekippt werden, nur sehr geringer Lärm von der Straße aus, da kein Durchgangsverkehr. Ordentlicher großer Flachbild-TV. Haben…
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
2. Versuch. diesmal im Hotel.
Hallo Leser(in), nachdem ich in September 2015 schonmal eine Übernachtung hatte im Heikotel Residenz, habe ich diesmal das Hotel doch noch eine Chance gegeben und im Hotel übernachtet und ein viel besseres Erlebnis gehabt. Das Zimmer war groß genug und ich habe mich dort auch gut gefühlt und somit auch tief geschlafen. Das Badezimmer war relativ klein aber ich war alleine sodass dieser Punkt eh nicht wichtig war. Genau wie beim letzten Mal fand ich die Mitarbeiter an der Rezeption auch gut. Weiter so!…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne wieder ins Heikotel
3 Minuten zur U-Bahnstation, etwas weit weg vom Zentrum, gutes komfortables Stadthotel, freundliches zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles gut, gern immer wieder
Netter Service, saubere Zimmer, schöne Lage - alles gut! Als Geschäftsreisender eine schöne, erholsame Nacht in Hamburg verbracht.