Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine gute Wahl für einen Besuch in Hamburg
Das Hotel ist ein "Mittelding" zwischen Business- und Touristikhotel und richtet sich meinem Eindruck nach an beide Zielgruppen. Es stellt einen guten Kompromiss aus zentraler Lage und ruhiger Umgebung dar. Je nachdem, auf welchen Landebahnen am Hamburger Flughafen die Flugzeuge gerade starten und landen, muss tagsüber mit gelegentlichem Fluglärm gerechnet werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes gut gelegenes Hotel
Modernes Hotel in guter und ruhiger Lage. 5 Minuten zu Fuß zur U3. Moderne Zimmer mit ordentlich Platz. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel am Rande der City
Super schönes Hotel in zentraler Lage...U Bahn Station um die Ecke!Schöne große Zimmer...neu renoviert.Super Frühstücks Buffet.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super preiswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und Sehr hilfsbereit . Das Frühstück ist super viel Auswahl, Frisch. Gibt sogar Sekt. Wir waren eine Gruppe und uns hat es sehr gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Innere Werte
Rezeption, Zimmer, Frühstücksraum und Kellerbar verteilen sich auf drei Gebäude in einer ruhigen Seitenstraße. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar und auch die Zimmer sind zunächst nichts Besonderes. Doch als Hotelgast lernt man die inneren Werte zu schätzen: Man verbringt hier eine angenehm ruhige Nacht und bekommt ein prima Frühstück.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, guter Service
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir in der Nähe vom Stadtpark sein wollten. Das Hotel ist etwas 15 Gehminuten vom Stadtpark entfernt. Um das Hotel herum ist sonst nicht viel, außer einem Supermarkt mit einem ganz guten Café und Frühstücksangebot und einem Restaurant. Aber das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Zimmer okay, sogar mit Nespresso-Maschine ausgestattet, allerdings gegen Bezahlung für die Kaffeekapseln. Der Service war nett und freundlich und hilfsbereit. Frühstück richtig gut und umfangreich. Was…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städtetrip in Hamburg geeignet
Hotel allgemein sehr sauber und Service ok. Leider bekamen wir ein Zimmer zugeordnet welches schon anderen Gästen gehörte. Somit waren sowohl wir als auch die bereits bewohnenden Gäste etwas schockiert als wir da mitten in die Nachtruhe geplatzt sind. Sowas darf nicht passieren, ein absolutes NoGo!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes trotzdem zentrales Hotel für einen Stadtaufenthalt. Freundliches hilfsbereites Personal. Große Parkgarage bzw. Aussenparkplatz.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für ein Wochenende in Hamburg.
modernes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Wir nutzten es für ein Familientreffen. Knapp 10 min zur U- Bahn Stat. Saarlandstr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel etwas außerhalb der City
Hotel befindet sich 10min zu Fuß vom Bahnhof Saarlandstraße entfernt. Das Hotel befindet sich an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind renoviert. Man kann den Nachbar aber schnarchen hören, die Reinigung wurde bei uns einmal vergessen.