Offizielle Hotel Homepage

Philipp (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
freundliches Hotel, wo die Kinder Spaß haben.
Ein sehr Familie freundliches Hotel. Wir waren mit zwei Kindern, dass erste Mal im Skiurlaub. Ich war das letzte Mal vor ca.30 Jahren da. Habe selber dort Ski fahren gelernt. Wir waren so begeistert, dass wir vor haben wieder zu kommen !!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein hervorragendes Hotel für Familienurlaube
Das beste Familienhotel in dem wir jemals waren. Wir werden definitiv wieder hinfahren. 100% Weiterempfehlung
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Kinderhotel am Falkert
Tolles Kinderhotel, sehr nettes und familiäres Klima mit hervorragendem Personal, schöne Zimmer und sehr gute Verpflegung.

Mike(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben unseren Besuch sehr genossen
Alles perfekt. Jederzeit gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir konnten die Zeit richtig genießen.
KRW(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Umfangreiches Angebot für Klein und Groß
Das Personal, wie die Servicekräfte im Restaurant, die Kinderbetreuung im Kids Club etc., waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war, wie gewohnt, hervorragend. Die Nähe zum Skigebiet bzw. zu den Pisten ist top. Nur war es für eine Woche und wenn man die Skikurse für die Kinder dazu zählt, doch etwas teuer.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Familien-Winterurlaub!
Herzlich, persönlich, traumhafte Lage, tolles Kinderprogramm, super Skiunterricht für die Kleinen. Bester Familien-Winterurlaub!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub direkt am Bergsee
Traumhafte Natur- Kulisse und ein wunderschönes, modernes Hotel. Gutes Essen, toller Kinderbereich und herzliche Gastgeber. Super Kinderprogramm und toller Spielebereich.
Susann(51-55)Deutschland
super für Anfänger beim Skifahren
Schön gelegenes Hotel, mit schöner Kinderbetreuung, super schnell am Skilift, nur kleines Skigebiet, ideal für Anfänger. Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Super entspannend
Dominik (41-45)Deutschland
Der Himmel auf Bergen, zu 100%
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie. Ein perfekter Mix aus Gemütlichkeit, Tradition und Komfort. Der Himmel auf Bergen!
Stephan(56-60)Österreich
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Tolles Familienhotel mit perfektem Service und Ambiente. Liegt direkt an der Piste; bestens präpariertes kleines Skigebiet für Familien