Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet!
Das Hotel befindet sich eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft und bietet alles was das Kinderherz begehrt. Es ist ein erholsames Plätzchen für die gesamte Familie. Die Skikurse sind sehr überzeugend. Unser Sohn hat in 5 TAgen sehr viel dazu gelernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleines, feines Kinderhotel
Wir verbrachten eine tolle, erholsame Woche im Hotel. Der Skikurs war super, die Kinder wurden ab dem zweiten Tag mit Ski Doo zum Kurs gebracht und zurück. Das Essen hat immer super geschmeckt.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super entspannter Familienurlaub
Ein sehr tolles Kinderhotel! Wir kommen sicher wieder. Sauber und alle sehr freundlich! Super lieber Kinderclub. Sehr familiär.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Hotel Team
Super Lage auf 1900 Meter , Nockberge , Falkertsee , Erholung pur , Hotel mit Pool , Saunen und eine holzsauna direkt am See
JVCFJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder!
Alles sehr gut und angenehm. Den sechsten Stern gebe ich, wenn die Matratzen und Kopfkissen komfortabler sind und das Frühstücksbuffet nicht schon um 9:30 Uhr in vielen Bereichen leer ist!
Sabrina
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten super viel spaß und für uns war es Entspannung pur!!!
Meli(36-40)Deutschland
Wie ein nach Hause kommen
Wie es der Titel schon beschreibt, war es wie ein nach Hause kommen. Obwohl wir das das erste Mal dort und haben waren, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und Familie Köfer sind mit Herz und Seele. Das Hotel ist von den Gängen nicht kompliziert und man kann das Kind/die Kinder frei laufen lassen. Rundum perfekt für uns und unsere Bedürfnisse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen 😊
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können die FeWo auf jedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Außerdem ist es sehr familiär. Die Angebote für die Kinder seitens des Hotels sind super und völlig ausreichend. Auch das Bad mit Wellnessbereich ist sehr einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Spot um Stress & Alltag zu vergessen & Zeit mit der Familie zu genießen!
Ja kurz beschrieben ist es unglaublich wie schön ein Urlaub auf über 1800m Seehöhe in der Sommerhitze im Tal sein kann - alles da was das Herz begehrt und von vielen Sachen zuviel. Danke
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Exzellent
Sehr sehr angenehm überrascht und außerdem eine Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen! Erholung für die ganze Familie.