Offizielle Hotel Homepage

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
…komm zurück… Wir finden immer wieder unser Glück
Einfach wunderbar … Detailgetreu … sehr ordentlich u harmonisch… tolles familiäres Team … schon über Jahre … die Lage ist der Wahnsinn
Anja(46-50)Österreich
Immer wieder wunderschön
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, köstliches Essen, Aktivitäten für Groß und Klein, umfangreiches Freizeitangebot
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Einfach abschalten, entspannen, Ruhe
Kinderfreundlich, gute Küche, freundliches Personal. Alles sauber, tolle Saunenlandschaft, tolles Bad, Entspannung pur

Jasmin(31-35)Österreich
Super toller Familienurlaub in den Bergen
Tolles Hotel, sehr liebe Mitarbeiter, wahnsinnig gutes Essen, es war ein wunderschöner Urlaub, ausreichend Kinderprogramm (Kino, Spiele, Stockbrot, Heidi treffen, Ketten basteln,...)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub mit 3 Kids
Für Kinder ein Traum, die Angebote, das Essen, Personal und die Zimmer einfach so toll. Wir waren mit 3 Kids von 2-10 Jahren dort und alle 3 hatten ihren Spaß ohne Langeweile
Michi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Muss für alle die Urlaub in den Bergen lieben.
Die hoch gelegene Lage ist perfekt für alle die es auch im Sommer gern etwas kühler mögen. Ich habe mit meinem Sohn - für uns wunderbar. Es wird sehr viel geboten für Kinder jeden Alters.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familiäres Hotel zum wohlfühlen
Liebevolles Familienhotel zum Abschalten. Gastgeberfamilie wohnt vor Ort und bietet ein tolles Programm für die ganze Familie (vom Skidoofahren über Pistenbulli bestaunen bis Saunaaufguss). Skischule ist direkt vor Ort und wir kommen wieder;-)
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Liebevolle Einrichtung, sehr freundliches Personal. Und natürlich Themenbezogen ein absolutes Higlight. Die liebevoll gestalteten Figuren und Ausstattung im Hotel hat unsere Tochter begeistert. Großes Angebot an Spielen, Spielzeug, indoor und Outdoor.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert!
Meine Tochter und ich durften einige Tage, das tolle Hotel, den Service und die erlebnisreichen Angebote für Groß und Klein genießen. Großer Dank an Xandi und ihre Pferde, ebenso den freundlichen und zuvorkommenden Servicemitarbeiter: innen, besonders Herrn Martin. Danke für die schönen Erinnerungen die wir uns geschafft haben.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Ort für einen Bergurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr familär, die Ruhe am Falkert ist wunderschön, da es keinen Auto-/Durchzugsverkehr gibt und man nur die Kinder hört oder das Plätschern von See und Bächen. Ganz nettes Personal und gute Küche.