Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Es ist ein großes Gebäude mit längerer Geschichte. Umgeben von Wald liegt es direkt an der B2. Es gibt ein Restaurant und eine Sauna. Ich las, dass andere sich über die Geräuschkulisse der Bundesstrasse beschwerten. Mein Zimmer lag zur Hofseite raus und die Umgebung eher geräuscharm.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir können das Hotel keinem weiter empfehlen. War.
Die Bedienung in der Gaststätte ist unter aller Würde. Wir haben am 29.03.24 unsere Goldene Hochzeit gebucht und einen Tag später das Frühstück für unsere Gäste. Das Abendessen war nicht wie abgesprochen pünktlich, sondern nach einer Wartezeit von einer Stunde kamen die ersten beiden Vorsuppen. Die nächsten Essen wurden dann in Abständen von ein bis drei Stunden geliefert. Von 19 Personen fanden zwei Personen das Essen gut alles andere war mangelhaft bis ungenießbar. Fisch hatte drei Zentimeter dicke Marinade und…
Jeannine & Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Völlig Überbewertet
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ABER leider total unterbesetzt. Die Zimmer sind im schlechten Zustand vor allem im Bad die Dusche sehr verschimmelt. Teilweise stark verschmutzer Teppich. Das Essen ist sehr gut beschrieben hat aber nicht annähernd die Qualität. Also ich frage mich wer dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet außer dem Personal würde ich 2 🌟 als Landeskategorie wie in der Türkei vergeben! Sorry... aber man sollte ehrlich die Tatsachen ins Auge nehmen. Mit freundlichen Grüßen Jeannine…

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren 4 Tage im Heidehotel Lubast. Frühstück und Abendessen lecker, Personal immer freundlich. Unser Zimmer sehr schön gross und immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder, eher schlafe ich in einem Zelt!
Moin, von außen macht das Hotel selbst einen guten Eindruck! Aber das Personal ist schon ein wenig überfordert! Und Kundenreklamationen werden runter gespielt! Dir 4 Sterne hat das Hotel denke ich vor 20 Jahren bekommen und danach nichts mehr gemacht! Stand heute würde ich max. 2,5 bis 3 geben! Wegen der Geruchsbelästigung sogar 0 Sterne
Horst & Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wer wandern möchte sehr zu empfehlen
Obwohl an der Bundesstrasse gelegen, war es im Hotel angenehm ruhig. Das überaus freundliche Personal und die gute Küche bescherten uns einen angenehmen Aufenthalt. Wir werden bestimmt wiederkommen Danke für die schönen Tage . Familien de la Vigne und Volprich aus Frankfurt (Oder)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es könnte ein gutes Hotel sein!?
Erster Eindruck war gut und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind groß. Reinigung mangelhaft. Essen zum Frühstück ist gut, zum Abendbuffett mehr als mangelhaft (schlecht). 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Frühstück und große Zimmer
Das Hotel hat wirklich sehr große Zimmer und ein großes Bad. Es war sehr sauber und das Frühstück ist für den Preis empfehlenswert und abwechslungsreich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Niemals 4 ⭐
Für einen einfachen Abend zum Schlafen, reicht es allemal, aber definitiv nicht für mehr.... Nicht weiterzuempfehlen für mehr.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kein Zimmer vorhanden, trotz Bestätigung vom Hotel
Hatte dort für 4 Tage gebucht und wollte mit Hund anreisen. Hab auch die Bestätigung bekommen im Haupthaus mit Fahrstuhl. Leider war kein Zimmer gebucht erklärte mir die Dame an der Rezeption. Also besser vorher nochmal anrufen. Übrigens, eine Entschuldigung kam nicht. Mein Urlaub war im Eimer. Ich bin nach Hause.