Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNie wieder, eher schlafe ich in einem Zelt!

Eher schlecht

Moin, von außen macht das Hotel selbst einen guten Eindruck! Aber das Personal ist schon ein wenig überfordert! Und Kundenreklamationen werden runter gespielt! Dir 4 Sterne hat das Hotel denke ich vor 20 Jahren bekommen und danach nichts mehr gemacht! Stand heute würde ich max. 2,5 bis 3 geben! Wegen der Geruchsbelästigung sogar 0 Sterne

• Schlecht
  • Wir hatten die Zimmer im letzten Anbau. Dort hin zu kommen ist eine Katastophe. Treppen hoch und wieder Runter und dann wieder hoch! Fahrstuhl dort Fehlanzeige! Ich empfehle auch die Fenster dort geschlossen zu lassen., da dort der Ab lass für die Biogasanlage ist. Ich wohne auf dem Dorf und wenn unsere Bauern Jülle fahren ist das daneben stehen angenehmer wie in dem Hotel. Die Matratze war auch eine Katastrophe ! Das Zimmer selbst war sehr groß. Im Bad war die Abluft so zu, das dort nichts mehr abgezogen wurde! Der Geruch sitzt sogar schon in den Möbeln! Mein Fazit, schlechter schlaf wegen geschlossenem Fenster für teures Geld! Könnte ich den Geruch hier posten, würde das Hotel bestimmt leer bleiben!

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück. Für 12 Euro muss ich sagen war ich absolut enttäuscht! Beim Kaffe musste ich hinterher fragen ob ich welchen bekomme! Die Auswahl für 12 Euro war sehr Mager. Das weich gekochte Ei war wirklich weich! Nachgefüllt wurde nur schlecht! So das alles noch raus floss! Denke ca. nur 2 Min gekocht!

• Schlecht
  • Hatten unsere Probleme mit dem Zimmer dem Personal geschildert und als Mail von der Geschäftsleitung kam laut der Angestellten. Man müsse mit dem Problem leben! Aber die Dame von der Rezeption hat uns dann wenigstens 1 Frühstück erlassen!

• Wer in diese Gegend fährt , weiß welche schöne Ecken es dort gibt und warum er dort ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)