Siri(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit sehr gutem Service und Wohlfühlcharakter
Das Hotel bietet einen super Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen. Es liegt in einer ruhigen Gegend.
Dennie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal kennt sich mit den Angeboten nicht aus. Im Angebot enthalten war „Hotelbar mit diversen Getränken“, was auf Nachfrage die Flasche Wasser war die warm auf dem Tisch im Zimmer stand. Nach der Fernseher-Reparatur funktionierte dieser dann auch. Abendessen i.O. allerdings sehr kleine Auswahl und hohe Preise. Im Angebot enthalten war 2x Halbpension, was aber für das Hotelpersonal nur Frühstück bedeutet. Somit musste dann nochmal Geld auf den Tisch gelegt werden für das überteuerte Abendessen. Meiner Meinung…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Hotel ohne Kundenservice und mit stark überteuerten Preisen. Hotel ordentlich und sauber, aber teilweise unfreundliches Personal. Essen total überteuert und der Gruppenpreis über dem Normalpreis. Datenschutz wird überhaupt nicht ernst genommen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Idylisch gelegenes Familienhotel in der Heide
Idylisch und ruhig gelegenes Familienhotel. Frühstück war sehr gut. Die Zimmer in Ordnung, nicht das modernste aber alles top in Schuss
Bernd Wolfgang(61-65)Deutschland
Heide gerne wieder, aber nicht im Hotel Bockelmann
Privathotel in ruhiger Lage.Restaurant und Kneipe ein Raum.Komfortzimmer mit 50 cm Schrank und Garderobenstange ohne Bügel. WLan funktioniert gar nicht, Fernsehen war auch regelmäßig gestört. Bad an Wänden und Boden PVC , vom Aussehen her mindestens 40 Jahre alt. Betten sahen aus, als hätte sie schon jemand benutzt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut wir kommen wieder.
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, Bedienung und Personal immer nett und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche mit HP vor Ort. Tolles Teil alle Atrakionen gut erreichbar. Kerstin & Ingo aus Saspow.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Heide
Wir hatten eine erholsame Woche in der Lüneburger Heide, Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen oder Ausfahrten ins Umland. Unschlagbar das Frühstücksbuffet!!
Ralf(51-55)Deutschland
kurztripgeeignet, Frühstück gut, Zimmer schlecht
Kurzurlaub, Hotel über Animod gebucht, 3 Übernachtungen inkl. Frühstück ca. 160€. Zimmer: wir waren im Gästehaus untergebracht. Alles sehr abgewohnt, dunkle Möbel, durchgelegene Matratzen, schwaches Licht, hier kommt absolut kein Wohlbefinden auf!! Ausstattung (TV, Radio, Kaffeemaschine, Zimmersafe usw.) ok. Verpflegung: Frühstück gut, alles dabei was man braucht, da gibt es überhaupt nichts auszusetzen Abendessen: Speisen schmackhaft, aber eher hochpreisig Kleiner Biergarten und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bärbel Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil alles gepasst hat.
Wir waren 3 Nächte in Juni da.Wir waren begeistert und es hat uns sehr gefallen.Zu den Sehenswürdigkeiten in nicht allzu weiter Ferne super.Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich sehr zu empfehlen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen mit weiterem Familienanhang wieder.
Wir wollten im Februar 2019 einfach mal von Zuhause raus und relaxen. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, keinen Straßenlärm und stets einen freien Parkplatz. Auch das vielfältige Sektfrühstück lässt keine Wünsche offen. Die Hotelkräfte und der Eigentümer sind zuvorkommend und nett. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten befinden sich in nächster Umgebung.