Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geht gerade so
-Sauberkeit in nicht allen Zimmern gegeben -Zimmergröße ausreichend -Frühstück super -wenig Zimmer -gebuchte Zimmer anfangs nicht verfügbar Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen weil es eine dreckigen Eindruck macht: Hat man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels so gleicht der Ausblick einer Mülldeponie -Handyempfang gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Wir hatten ein Romantikwochenende gebucht. Es war alles genau so, wie im Angebot beschrieben: Komfort-Zimmer, 1 Strauß roter Rosen, 1 Flasche gekühlter Sekt, ein kleines Präsent, eine Rose im Bad sowie Rosen bzw. Rosenblätter beim Frühstück und beim vorzüglichen 4-Gänge-Menü. Wir erhielten 1 Woche vor Anreise eine weitere Mail mit Hinweisen zum Hotel und zu Veranstaltungen in der näheren Umgebung sowie einen kleinen Gutschein. Der gesamte Aufenthalt war für uns sehr schön, so dass wir bei unserem nächsten Hamburg…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel! Guter Service, sehr gute Küche!
Schöner Aufenthalt in sehr nettem Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, das auch sehr kinderfreundlich ist. Essen ist absolut lecker und vielfältig, Frühstücksbüffet ist Spitze!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes 3 Sterne mit sehr gutem Service und Essen
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Ich habe lange nicht so gut in einem fremden Bett geschlafen. Das Frühstück war Sehr gut vor allem die Brötchen. Auch das Essen im Restaurant am Abend war sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Heidehotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger und zentraler Lage. Alle Einrichtungen der Stadt sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Zentraler Ausgangspnunkt für Radtouren. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war sehr vielfälltig und reichhaltig.
Monika(61-65)Deutschland
Top Hotel, super Essen und super Service
Wir haben ein Wochenendausflug gemacht und sínd auf das ange- nehmste überrascht worden. Sehr nettes und hilfbereites Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Werden gerne wieder- kommen.
Dieter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familientreffen
Wir hatten ein familientreffen mit18 Personen,alles war gut vorbereitet;an unseren wünschen wurde viel andacht bestätigt.Das treffen wurde durch guten servies dadurch zu einem Erfolg.Viel andacht für Details beim Tischdecken,extra Menuevorschläge und einen aparten Raum für uns.
H. Bode(51-55)Deutschland
Kurzreise
Bei unserem Kurztrip konnten wir nicht alle Eindrücke gewinnen. Was wir aber von dem Hotel und der Umgebung gesehen haben hat unseren Ansprüchen mehr als genügt. Das Hotel war gut. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Aufenthalt
Bad ist sehr klein und dunkel, die Einrichtung ein wenig aus der Mode gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer unter dem Dach war unheimlich warm, deshalb haben wir das Fenster aufgemacht, wodurch wir allerdings sämtliche Gespräche im Biergarten mithören "durften" und nicht gut einschlafen konnten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es war ein rundum Wohlfühl-Wochenende - toll
wir würden jerderzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter, toller Service, super Essen, freundliche kompetente Mitarbeiter, unser Zimmer gemühtlich, sehr sauber- ruhig Lage